- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 173XMGH
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F) 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 173XMGH
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun accord.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS
20 à 49 salariés
Les boulangeries des palmiers (la Croix Valmer et Cavalaire) maison Rochette vous offre une large gamme de produits artisanaux (baguettes traditionnelles, pains spéciaux et viennoiserie) ainsi que des pâtisseries et chocolats raffinés. Des en-cas tout au long de la journée vous est proposé (sandwiches...). M. CHRISTOPHE SENOBLE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent cuisine et entretien - Saison (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour la saison 2024 un agent saisonnier pour renforcer les équipes de la caisse des écoles (cuisine centrale et entretien des locaux). Poste à pourvoir du 1er juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ aide cuisine (H/F) DEBUTANT
PIZZ BURGER - 83 - LA CROIX VALMER
Pour notre établissement de restauration rapide, nous sommes à la recherche d'un aide cuisine plongeur (h/f). Vous travaillez 6J/7 (repos à définir selon vos besoins), de 20h30 à 23h00. Activités: -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Ibis Thalassa Hyères Plage - 83 - HYERES
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 1er juin au 15 septembre. Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de Bormes les mimosas LA TERRASSE DE L'OSTERIA. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Prise de poste dès que possible, jusqu'à fin septembre, voire début octobre selon les besoins de l'établissement. Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
COMPTOIR DU SUD - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer situé a Agay. Période du 1Juillet au 30 Septembre. Mise en place de la cuisine, découpe, avoir des notions de cuisine. Plonge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Table d'Etienne - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un établissement de qualité proposant une cuisine familiale, traditionnelle "LA TABLE D'ÉTIENNE"ayant une moyenne de 30 couverts. Nous recherchons un commis de cuisine avec une éxpérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Restaurant LES 3 BRASSEURS, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine : Vous aurez en charge la préparation , l'épluchage, le dressage des assiettes réalisation dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)