- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 174DMCL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 174DMCL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Au sein d'un établissement de qualité proposant une cuisine familiale, traditionnelle "LA TABLE D'ÉTIENNE"ayant une moyenne de 30 couverts. Nous recherchons un commis de cuisine avec une éxpérience confirmée. Vous épaulerez le chef de cuisine pour la partie dressage, des entrées froides ainsi qu'un appui aux desserts au sein d'une ambiance familiale et professionnelle. Horaires proposés: 11h00 à 15h00 et de 18h00 à 23h00. Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Table d'Etienne
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Etienne GARNIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F) service continu
LES VOILES DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les préparations pour la partie froide. Les après-midis, vous gèrerez le service minimum continu. 2 jours de repos consécutifs....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine et participerez à la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
SANTA COFFEE - 83 - ST RAPHAEL
Santa Coffee, situé sur le port de Santa Lucia, recrute aide de cuisine/plongeur (H/F) pour la saison. Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OKAY PERFECT - 06 - GRASSE
Okay, Perfect est un collectif de marques américain qui crée du contenu, des expériences et des produits pour aider les humains à cultiver des vies vibrantes. Nous recrutons actuellement un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
COMPTOIR DU SUD - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer situé a Agay. Période du 1Juillet au 30 Septembre. Mise en place de la cuisine, découpe, avoir des notions de cuisine. Plonge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef tournant/tournante (H/F)
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein de notre camping, vous aurez en charge différents postes au niveau de notre restaurant, suivant les jours de congé de chacun Poste pouvant être logé sur place.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 06 - Cannes
Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 150 Corners dans toute la France implantés au sein des Grandes surfaces (E. Leclerc, Intermarché, Super U ...). Notre concept...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHRISSANDIER - 83 - LORGUES
Le restaurant gastronomique LE CHRISSANDIER à Lorgues, recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste IMMEDIATE *** Missions : Seconder le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)