- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 173HVXW
Offre n° 173HVXW
Chef de partie (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces saveurs méditerranéennes, ainsi qu'un centre de thalassothérapie avec sa piscine intérieure d'eau de mer. Notre restaurant est implanté au cœur de l'hôtel. Vous y dégusterez une cuisine simple et conviviale mettant en valeur les produits frais et de saison. Nos équipes recherchent un/e chef de partie H/F dans le cadre d'un poste à temps plein pour la saison estivale, de Mai à Octobre 2024. Viens donc rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Tes missions : - Tu fabriques et dresse les plats conformément aux fiches techniques - Tu participe si besoin à la création de plats et fiches techniques - Tu organises le travail de l'équipe - Tu veilles à l'entretien de ton poste de travail et au respect des règles d'hygiène. Parlons de toi : - Tu aimes la cuisine méditerranéenne, locale et ensoleillée ? - Tu aimes faire découvrir de nouvelles saveurs ? - Tu as l'esprit d'équipe, et souhaite rejoindre notre brigade ? - Tu es rapide et efficace en toutes circonstances ? Avantages - Repas - Mutuelle groupe - Intéressement et participation collectif - Participation aux frais de transport Travail en coupures 9H-14H / 18H-22H 2 journées de repos consécutives Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre. Poste ouvert aux débutants, et aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Ibis Thalassa Hyères Plage
50 à 99 salariés
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Prise de poste dès que possible, jusqu'à fin septembre, voire début octobre selon les besoins de l'établissement. Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
VILLA HUXLEY - 83 - SANARY SUR MER
La Villa Huxley est un centre de vacances situé à Sanary sur Mer. Notre établissement doit ouvrir ses portes le 1er juillet 2024 après de gros travaux de rénovations. Nous accueillons principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VAGUE D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Sous l'autorité du chef et au sein d'une équipe vous exercerez vos fonctions de commis de cuisine. Vous êtes polyvalent en cuisine : vous aiderez au niveau des entrées et du froid. vous devez avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Poste à pourvoir du 1er juin au 15 septembre. Au sein d'un restaurant traditionnel sur le village de Bormes les mimosas LA TERRASSE DE L'OSTERIA. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BAR DES PECHEURS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous ferez les préparations avec des produits frais de saison vous travaillez avec un chef vous ferez les services du midi et du soir de 11h00 à 14h30 et de 19h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ibis Thalassa Hyères Plage - 83 - HYERES
Au bord de la Méditerranée, sur la Presqu'île de Giens, l'hôtel Ibis Thalassa Hyères propose une pause bien être aux accents de Provence. Le site dispose de 95 chambres, un restaurant aux douces...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Emplyé(e) préparations salées en boulangerie (H/F)
SARL BOULANGERIE DES PALMIERS - 83 - LA CROIX VALMER
Vous êtes en charge de la fabrication des sandwiches, salades, tartes salées, canapés. Vous pourrez bénéficier de notre savoir-faire et de bons équipements. Les horaires seront aménagés en commun...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)