- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174LTRH
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 44 - ASSERAC
Offre n° 174LTRH
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
44 - ASSERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir dès maintenant pour la saison jusque fin août. Vous confectionnez les différents desserts proposés sur notre carte dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Rémunération de base 1600 € net + heures supplémentaires + pourboires. Salaire à négocier selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
+ 4 heures supplémentaires soit 39h - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049 Euros sur 12 mois
- soit 1600 € net + heures sup payées
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE ZEST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Vincent BERAUD DUFOUR
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un commis de cuisine pour venir nous épauler en juillet et en août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet été! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LES GREES - 56 - ROCHEFORT EN TERRE
Vos missions seront d'aider le cuisinier pour la préparation des salades et des ingrédients pour les plats, crêpes et pizzas. Vous devrez faire preuve de sens pratique et une connaissance de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine / Plonge F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F)
Yelloh Village Le Ranch - 44 - LA PLAINE SUR MER
Sous la supervision du Chef de cuisine, vous assurez : La mise en place du poste de travail, L'assemblage des pizzas, salades, burgers et autres plats selon les fiches techniques, La plonge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - PREFAILLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Randstad - 44 - ST BREVIN LES PINS
Notre client, situé à ST BREVIN L OCEAN, offre une variété de services d'hébergement pour répondre aux besoins de ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre entreprise vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un établissement cinq étoiles près de Nantes, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimentés pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)