- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174VKRF
Chef de partie (H/F) 44 - LE CROISIC
Offre n° 174VKRF
Chef de partie (H/F)
44 - LE CROISIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez notre équipe cet été! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la criée. Notre restaurant L'Océan et notre Bistrot au Croisic, recherche :1 Chef de partie (H/F) 39h par semaine - 2 jours de repos par semaine (fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis pour le restaurant gastronomique) - pointeuse - heures supplémentaires payées 2000€ net minimum pose logé et nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.6 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (JUILLET ET AOUT) 2 CHEFS DE PARTIE H/F service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
TY'ZOLA - 44 - PORNIC
Recherche une personne pour compléter notre équipe cette saison Vous serez en charge de la plonge du restaurant et vous serez également un soutien à la cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE ZEST - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir dès maintenant pour la saison jusque fin août. Vous confectionnez les différents desserts proposés sur notre carte dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Rémunération de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE D'ELISE - LA MARINE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir en tant que chef de partie en cuisine à La Table d'Elise (1 Bib Gourmand au Michelin) qui consiste à la mise en place et à l'envoi du service. Menu qui change tous les jours selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)