- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174LTRH
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 44 - ASSERAC
Offre n° 174LTRH
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
44 - ASSERAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir dès maintenant pour la saison jusque fin août. Vous confectionnez les différents desserts proposés sur notre carte dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Rémunération de base 1600 € net + heures supplémentaires + pourboires. Salaire à négocier selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
+ 4 heures supplémentaires soit 39h - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049 Euros sur 12 mois
- soit 1600 € net + heures sup payées
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE ZEST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Vincent BERAUD DUFOUR
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LES ALBATROS PLAGE DE LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pourquoi nous rejoindre ? - Référencé dans le guide Michelin, maître restaurateur, partie evenementielle. Travail avec des produits frais, fait maison. Situé dans le triangle d'or de la Baule....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - SAVENAY
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous secondez le chef dans ses activités : - Vous nettoyez et coupez les légumes - Vous assemblez les entrées et les desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LES GREES - 56 - ROCHEFORT EN TERRE
Vos missions seront d'aider le cuisinier pour la préparation des salades et des ingrédients pour les plats, crêpes et pizzas. Vous devrez faire preuve de sens pratique et une connaissance de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Nous cherchons un commis de cuisine pour venir nous épauler en juillet et en août. Vos principales fonctions seront de : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (JUILLET ET AOUT) 2 CHEFS DE PARTIE H/F service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet été! Notre restaurant L'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/ plonge (H/F)
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
En tant qu'aide cuisine /plonge, vous assurerez le nettoyage matériels et vaisselle, et vous aiderez à la mise en place des services midi/soir Restaurant fermé le lundi et mardi 12h00 - 15h00 &...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)