- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 173QWHD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - SAVENAY
Offre n° 173QWHD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous secondez le chef dans ses activités : - Vous nettoyez et coupez les légumes - Vous assemblez les entrées et les desserts - Vous effectuez la plonge et entretenez votre espace de travail. Le planning est "glissant" pour permettre au salarié-e d'avoir des W-E. par roulement. Vous avez 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous ne travaillez en coupure que sur 3 jours/semaine. Le restaurant est ouvert 7jrs/7
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
travail les WE - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Exp.sur même poste appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - niveau ou diplôme cuisine appréciés.
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BOUCHERIE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://carrieres.la-boucherie.fr/
Mme Manuella DEVINEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
TY'ZOLA - 44 - PORNIC
Recherche une personne pour compléter notre équipe cette saison Vous serez en charge de la plonge du restaurant et vous serez également un soutien à la cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE - 44 - NANTES
Le loup, le renard et la galette - hyper centre ville de Nantes - 1 commis(e) de cuisine en CDI ou contrat saisonnier de fin mai à octobre PLANNING Du mardi soir au vendredi soir de 17H à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant Le 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer "recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (juillet et août) 2 commis/ses de cuisine SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE ZEST - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir dès maintenant pour la saison jusque fin août. Vous confectionnez les différents desserts proposés sur notre carte dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Rémunération de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LES ALBATROS PLAGE DE LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pourquoi nous rejoindre ? - Référencé dans le guide Michelin, maître restaurateur, partie evenementielle. Travail avec des produits frais, fait maison. Situé dans le triangle d'or de la Baule....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
***POSTE LOGE*** Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" recherche pour compléter l'effectif pour la saison d'été (JUILLET ET AOUT) 2 CHEFS DE PARTIE H/F service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
poste entées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
44 - SAVENAY
Mission Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à lélaboration des repas en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)