- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 175WBMF
COMMIS DE CUSINE Résidence de Vacances (H/F) 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Offre n° 175WBMF
COMMIS DE CUSINE Résidence de Vacances (H/F)
56 - ST GILDAS DE RHUYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous épluchez, émincez des fruits et légumes, montez sur assiette. vous êtes garant de l'entretien de la plonge et participez au respect des normes HACCP. Prise de poste dès que possible, poste logé, nourri. Vous avez accès comme nos résidents au buffet de petit déjeuner, à la piscine chauffée, au tennis et vélos.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Entreprise
RESIDENCE DES MINES
10 à 19 salariés
M. LAURENT PEREZ
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir dès maintenant jusqu'au 08/09/2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
FLEUR DE SEL - 44 - BATZ SUR MER
Vous aidez à la préparation des plats, épluchage, lavage, taille des légumes. Vous participez au service et dressage des glaces. Vous participez à la plonge et au ménage. Pas de qualification...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OGEC DE GUERANDE - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI à temps partiel à compter du 30 aout 2024 à l'école St Aubin de Guérande. Le contrat proposé est à temps partiel. 20h50 effectives par semaine école...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
LE BISETRO - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin août. Vous assurerez essentiellement la plonge de la cuisine (automatisée et manuelle). Vous serez amené(e) à aider dans la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
Accord Intérim Vannes recherche pour un de ses clients , un chef de partie H/F. En lien avec le chef de cuisine, vos missions seront aider à la mise en place,réaliser les préparations des plats ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, personne polyvalente chaud, froid et plonge pour collaborer avec deux autres personnes en cuisine. Vous serez accompagné.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CHATON - 56 - QUIBERON
Poste à pourvoir de juin à fin septembre. Non logé. Vous avez des bases en cuisson des viandes et poissons. Avoir des connaissances en pizza est un plus mais pas indispensable. Salaire négociable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)