- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 176KBNH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 176KBNH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Poste NON LOGE à pourvoir dès maintenant jusqu'au 08/09/2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous bénéficiez selon l'activité de 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs, les mardi et mercredi. Pour postuler, transmettre votre candidature par mail et/ou contacter le 0297520504.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE LE RATELIER
3 à 5 salariés
Pour postuler : Contactez l'employeur soit par téléphone : 02 97 52 05 04 ou par mail : contact@le-ratelier.com M. Pascal GOYET
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous sommes un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDI
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TER - 56 - PLOEMEUR
Le restaurant l'interprète est à la recherche d'un chef de partie pour renforcer son équipe. Bonne ambiance de rigueur, nous travaillons des produits frais et de saison. Formation possible en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
"MA BRO" PORT LOUIS - Morbihan (56) - 56 - PORT LOUIS
Le café restaurant Ma Bro à port louis recherche pour le mois de juillet et août 2024 un.e commis.e de cuisine . Vous travaillez dans un cadre et un décor atypique et familial. Une cantine de Marin,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide de cuisine (H/F)
LE POUSSIN MASQUE - 56 - VANNES
Poste de jour en journée continue. Vous aiderez la cuisine dans les préparations préliminaires (épluchage, pesées, etc) et réaliserez la plonge. Repos mardi, mercredi + un dimanche sur 2 Ponctualité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
VILLA TOHANNIC - 56 - Vannes
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à la fin septembre. Vous travaillez sur le poste poste froid. Vous vous occupez de la mise en place de l'élaboration des entrées froides et salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid confirmé (H/F)
RESTAURANT DE ROSCANVEC - 56 - VANNES
La philosophie de l'entreprise : -Travailler SÉRIEUSEMENT sans se prendre au sérieux. -C'est un travail d'équipe. -Travailler de beaux produits de saisons avec des producteurs locaux notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)