- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 175LSQL
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier 56 - BADEN
Offre n° 175LSQL
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
56 - BADEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des fruits et légumes - Tranchage de la charcuterie et découpe des fromages - Garniture des crêpes et galettes - Réception des marchandises Connaissance des processus d'hygiène et de sécurité. Services du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs même en saison (dimanche et lundi). L'établissement n'est pas accessible en bus.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 1700 euros nets selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Capacité d'adaptation au rythme de l'activitéCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisationCette compétence est indispensable
- Sens du serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHAUMIERE DE POMPER
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lachaumieredepomper.fr/
Établissement référencé au Guide Michelin. M. Denis OLIVARD
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Cuisinier / cuisinière ou commis de cuisine Cuisine traditionnelle uniquement le midi du Mardi au Samedi repos le dimanche mise en place, préparations diverses maîtrise des cuissons , dressages des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ENTRE-TEMPS - 56 - SARZEAU
Vous avez des connaissances en cuisine , vous secondez le cuisinier dans la préparation des légumes et cuisinez les viandes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 6 octobre 2024 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la plonge. Candidatez par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DENIAUD - L'AZIMUT - 56 - LA TRINITE SUR MER
recherche un (e) chef(fe) de partie avec connaissance pâtisserie, créatif, méticuleux (se), 2 jours de repos consécutif plus 1/2 en hiver, nourri, non logé (e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge Connaissance pâtisserie appréciée. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire net + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
56 - HENNEBONT
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) pour assurer les missions suivantes : -Vous aiderez la cuisinière au dressage final des crêpes, - Vous, vous occuperez de la plonge et du nettoyage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Crêperie La Thalasso - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) / Plongeur (H/F) polyvalent pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison de notre Crêperie à CARNAC selon le planning vous serez polyvalent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir dès maintenant jusqu'au 08/09/2024. Vous effectuez la mise en place, le dressage et les services du midi et du soir pour seconder le chef et le chef de partie. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)