- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 174TZRB
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 174TZRB
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 28 couverts, Un restaurant de type cuisine 'bistrot', d'une capacité de 40 couverts (avec une planche de desserts ) Missions : Encadrer les équipes du restaurant Gastronomique 7 services. Production et fabrication pour la mise en place du restaurant Gastronomique. Participation aux services et aux essais. Gestion d'un commis, d'un apprenti et de stagiaires Horaire en continu du mardi au jeudi / vendredi samedi coupure pourboire, congé hebdomadaire Dimanche et lundi. Le profil du candidat (h/f): Aux côtés du chef Pâtissier Yannick Piotrowski, il a la volonté d'incarner la vision de l'établissement. Le candidat (h/f) se doit d'être curieux, passionné et exigeant. Enfin, le candidat (h/f) doit justifier d'un esprit d'équipe, d'un excellent relationnel, de capacités d'organisation, de discrétion tout en étant dynamique et proactif. L'entreprise : Possibilité de logement à court therme Badgeuse du temps de travail Annualisation du temps de travail. Au plaisir de vous accueillir chez nous .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.5 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ALLIANCES
10 à 19 salariés
M. Descouls Adrien
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE - 43 - COHADE
Vous intégrerez une maison familiale aux valeurs fortes. Vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre l'établissement et le centre de formation. Nous cherchons un profil curieux et appliqué qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être Chef de partie h/f sur notre restaurant "Au Bureau" ? Votre challenge : Envoyer près de 300 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le/la roi/reine des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus CLERMONT FERRAND (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 63 - AUBIERE
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MEME JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, recherche un ou une aide de cuisine afin de seconder le cuisinier. Un service le midi et le soir (reste encore à définir).
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de ménage (H/F) JOB ETE AMBERT
HOTEL RESTAURANT LA CLAIRIERE - 63 - CHAMBON SUR DOLORE
Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00 dès que possible jusqu'à fin septembre. Vous assurez le ménage de la cuisine et la plonge pour un restaurant qui gère 30 couverts en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être commis/ commise de cuisine sur notre restaurant "Au Bureau" ? Vous serez responsable de la mise en place de votre poste. Votre expérience vous permet d'être autonome sur celui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de passionnés dans une station de renommée internationale ! Missions Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)