- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 174VCQR
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 174VCQR
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour une ouverture prévue mi-juin nous recrutons un chef de partie pâtissier (H/F) ! PRINCIPAUX OBJECTIFS : - Responsable de la préparation culinaire avec une spécialité pâtisserie - Assiste le chef dans la production des plats et desserts dans le respect des standards et des directives. TACHES A ACCOMPLIR: - Effectue la mise en place et participe à l'élaboration des menus avec le chef - Suit les consignes du Chef, est responsable de la qualité des préparations. - Est en charge de la présentation des plats et de leur passation en service. - S'attache à entretenir de bonnes relations avec les autres collaborateurs, en salle, les fournisseurs.. - En cas de préparation devant le client, participer au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable - Fait face aux imprévus et aux demandes spécifiques - Assure une bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge - Respecte les règles d'hygiène et de sécurité, assure le nettoyage du matériel - Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP - Veille à limiter les pertes lors de la préparation et assurer le tri des déchets dans le composteur. - Applique les consignes d'ouverture et de fermeture Savoirs être : Organisation, esprit d'équipe, autonomie, créativité, dextérité, disponibilité, orientation satisfaction du client et de la qualité. Savoirs faire : Rigueur et polyvalence, connaissance produit et technicité culinaire, maitrise des normes d'hygiène et de sécurité Expérience requise en tant que chef de partie cuisine et pâtisserie. Formation technique en Cuisine-Restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 1750€ net et selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
![Logo de l'entreprise LE MACHIN CHOUETTE](https://entreprise.pole-emploi.fr/static/img/logos/zP0AS6nUim0nVP5qlYfl5JatA2jdOoVI.png)
LE MACHIN CHOUETTE
- Site internet
- https://www.instagram.com/lemachinchouette.restau/
Né des ambitions communes de Caroline et Benoit de créer un lieu de vie dynamique à Toulouse, le Machin Chouette est un restaurant de quartier à François Verdier, un rendez-vous du bon vivre. Nous proposerons une carte évolutive de cuisine locale, de saison. Nous organiserons des évènements autour de la cuisine, des produits, mais aussi de la vie culturelle du quartier, de la musique et des arts. Nous cherchons des équipiers motivés à lancer ce beau projet. Son ouverture est prévue mi-juin 2024.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION BLAGNAC (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recrutons UN(E) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION, pour un de nos clients basé en périphérie Toulousaine accessible en transport en commun. Horaire : Les lundis, mardis de 7h à 15h30 et les mercredis,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Traiteur (H/F)
YVETTE EVENEMENTIEL - 31 - L UNION
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef de partie. Vous serez en charge de la bonne exécution des missions confiées dans le cadre de l'activité traiteur de l'entreprise. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre le Four Monkeys en tant que commis(e) de cuisine : Le poste de commis(e) de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre le Coco-club en tant que commis de cuisine H/F. Vous êtes le premier pallier en cuisine. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recherchons pour un de nos clients un Chef de Partie pour un poste en CDI de 39 heures par semaine sans coupure. Le salaire est de 2300 euros brut par mois. Ce poste offre plusieurs avantages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESQUISSE - 31 - TOURNEFEUILLE
Bonjour , Restaurant l'esquisse à Tournefeuille recherche son chef de partie, en charge des entrées et des desserts dans une petite équipe conviviale. travaille 8h par jour en coupure du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en alternance pour notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
2nd de cuisine/cuisinier/commis (H/F)
LEGAY LURON - 82 - NOHIC
Poste à pourvoir en restaurant traditionnel. Vous travaillerez du jeudi au dimanche en équipe et un jour supplémentaire en saison Au côté du chef de cuisine, vous serez principalement chargé du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Patisier H/F
SODEXO ENTREPRISES - 31 - TOULOUSE
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) : Autonomie Dynamisme Volontaire Ponctuel Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)