- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 175BDKZ
Offre n° 175BDKZ
Cuisiner(ère) (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Les petits plats de Clémence est un traiteur évènementiel situé en hyper centre de Toulouse recherche un(e) pâtissier(ère) expérimenté (h/f) avec idéalement des bases en cuisine. Nous proposons des produits frais, de saison, très variés et moderne aux entreprises et particuliers. Notre cuisine est internationale avec des influences de la France, l'Asie et les pays nordiques parmi d'autres régions. Nous sommes connus pour la qualité de nos produits avec une clientèle fidèle et souvent prestigieuse. Vous intégrerez une équipe professionnelle, expérimentée et efficace. Vos tâches : - Préparer des produits sucrés (petit déj, canapés, desserts, collation) - Préparer les produits de bases des pâtes (quiches, tartes, pains etc) - Editer et suivre des fiches techniques - Suivre et gérer une partie de stock - Aider dans toutes les taches en cuisine Votre expérience : Vous avez des bases en école de restauration (CAP, BEP) et une expérience en traiteur/restauration d'au moins 2 ans. Vous êtes motivé, rigoureux et vous avez une bonne capacité d'adaptation ainsi qu'une connaissance des normes d'hygiène. Vous êtes curieux et possédez une véritable soif d'apprendre une cuisine moderne en utilisant des produits frais et de saison. Intérêt des cuisines asiatique et internationale. Vous parlez français. Intéressé des préparations des légumes et produits sans gluten. Compétence(s) du poste Qualité(s) professionnelle(s) : - Réaliser des produits selon les directives avec un qualité régulier - Être ponctuel et capable de commencer le travail tôt (parfois à 06h00) - Capacité de travailler en autonomie, être bien organisé et polyvalent - Maitriser la cuisson des produits de pâtes (tartes, quiches, pains) - Maitriser la préparation et cuisson des légumes et plats végétariens - Maitrise la préparation et cuissons des viandes. - Savoir entretenir des outils et l'espace de travail - Capacité d'adaptation - Bonne présentation et bonne joueur en équipe. - Parlant français Horaires et rémunération : Contrat CDI temps plein (35 heures par semaine). Les heures sont normalement 07h00 - 14h30 pendant la semaine mais peuvent inclure du travail le soir et/ou le weekend. Rémunération selon l'expérience du candidat et la convention conventionnelle. Possibilité d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.67 Euros à 15 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
C ICI L'EPICURIE - 31 - BONDIGOUX
Missions : Vous aurez en charge la production et l'élaboration des plats et des pizzas au sein d'un restaurant proposant de la cuisine avec produits frais. Vous serez formé(e) au poste (Formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - TOULOUSE
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) : Autonomie Dynamisme Ponctuel Descriptif du poste (missions, activités, compétences spécifiques) : - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous serez chargé(e) de la préparation et élaboration de plats bistronomique traditionnel. Vous gérez 40 et 50 couverts par service . Selon votre recherche et vos disponibilités, l'employeur est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 31 - Muret
Manpower MURET recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F), disponible dès à présent. Vous rejoindrez une équipe stable d'une dizaine de cuisiniers et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE DE L'ILE DU RAMIER - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez au Casino Barriere pour le restaurant Le Fouquet's. Vos missions sont : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gèrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FABIO - 32 - SEGOUFIELLE
Pour l'ouverture du restaurant Chez Fabio à Ségoufielle nous recherchons un/une cuisinier/cuisinier en CDI temps plein. Les missions : - préparation des plats - dressage des assiettes - épluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production pâtisserie / cuisine (H/F)
LA TABLE D'AUZEVILLE - 31 - AUZEVILLE TOLOSANE
Cuisinier.e à temps plein (39 heures par semaine) dans un restaurant traditionnel français. Vous travaillez en coupure les mercredis, jeudis et en continu les lundis, vendredis. Repos les samedis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DE NATHAN - 31 - QUINT FONSEGRIVES
*** Poste à pourvoir URGENT *** Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons en urgence un Cuisinier expérimenté et autonome. Travail du Lundi au Vendredi le midi uniquement + le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TERESE OCCITANIE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine en vue de la validation du CAP Cuisine. Le/la candidat/e devra être motivé/e pour accompagner progressivement la responsable de cuisine dans toutes ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe/Chef de cuisine (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Création d'une équipe en cuisine - Création d'une carte où tradition et terroir seront revisités façon bistrot. - Management d'une équipe de 2 personnes Fédérateur et créateur, vous êtes ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)