- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 175BGWX
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE CONTEMPORAINE (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 175BGWX
CHEF DE CUISINE - BRASSERIE CONTEMPORAINE (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE CUISINE H/F Brasserie contemporaine située à Paris dans le quartier Bonne Nouvelle. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'accessibilité de nos plats faits maison, conçus avec des produits 100% français. Et oui, car c'est beau pour les yeux, mais aussi bon pour les papilles ! Nos établissements ne sont rien sans nos employés, donc notre priorité envers vous, reste la transmission et l'évolution en développant vos connaissances et vos compétences, afin d'acquérir un niveau d'excellence tout au long de votre parcours chez nous. Nos objectifs de croissance pour le groupe vous offrent la possibilité de vous développer professionnellement, mais aussi personnellement. Nous accordons une grande importance à l'épanouissement, l'autonomie, l'esprit d'équipe et la prise de responsabilité de nos collaborateurs. Si vous partagez nos valeurs, si vous désirez être au cœur d'un projet passionnant et surtout si vous êtes prêts à vivre et à faire vivre une expérience mémorable à nos clients, WELCOME !! MISSIONS 1. Responsable de l'hygiène de la cuisine : - Mise en place des plannings de nettoyage et des process - Contrôle de l'hygiène et formation des équipes avec un logiciel prévu à cet effet 2. Soutien au management des équipes - Assurer une bonne intégration de nouvelles recrues - Leader : motiver, former, suivre, retenir, cohésion de l'équipe 3. Responsable du bon déroulement du service - Lien avec la salle - Fluidité du service, donner du rythme 4. Responsable de la bonne gestion de la cuisine - Suivre les instructions d'achats de la cuisine et du petit matériel - Inventaire du stock 5. Responsable du suivi de la maintenance de la cuisine - Veiller à la bonne utilisation et entretien du matériel de la part des équipes PROFIL Titulaire d'un diplôme de cuisinier, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 ans, vous appréciez travailler sur une cuisine traditionnelle française et mettre en valeur des produits frais. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. TERMES DU CONTRAT Mutuelle prise en charge à 50%. Pass Navigo pris en charge à 50%. Heures supplémentaires rémunérées. Repas à chaque service dans une ambiance conviviale. 2 coupures et 3 continues 42h par semaine 3 200€ net
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4100.0 Euros à 4200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et négatif, des règles de base d'hygiène et des préparations - GESTION DE LA...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Spécialités Libanaises (H/F)
ZAYTOON - 75 - PARIS 13
Le restaurant Zaytoon recherche d'un Chef cuisinier /cuisinière specialisé dans la cuisine et les patisseries Libanaises. Le Zaytoon est une cuisine alliant les saveurs authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TALIOUINE MOHAMMED - 95 - PONTOISE
Missions: - Préparation des plats de la boulangerie Prise de poste à 5h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités indien, tibétaine et népalaise (H/F)
TASTE OF TIBET - 92 - MALAKOFF
Cuisinier polyvalent par exemple préparation des curry indiens varies, nan fromage, assortiment des raviolis tibétaines et brouillon des nouilles etc. Prise de poste à partir de septembre. Notions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tandoor (H/F)
SHIVSHAKTI - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Vous êtes chargé de la préparation des grillades tandoor et des pains maison (nan). Il est impératif que vous connaissiez les règles d'utilisation du four tandoor (règles de sécurité, température...)
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA COTE 2 BOEUF - 78 - VIROFLAY
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour notre restaurant spécialisé dans la viande à Viroflay afin de pouvoir gérer : - les menus - l'équipe de cuisine - la traçabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et négatif, des règles de base d'hygiène et des préparations - GESTION DE LA...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 15 - 93 - AULNAY SOUS BOIS
. Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. . Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants. . Préparer les ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES NOUVEAUX SAUVAGES - 75 - PARIS 20
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
GA & JA - 75 - PARIS 07
POSTE DE COMMIS DE CUISINE POLYVALENT .
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)