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- Détail de l'offre 175CWFY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 175CWFY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Vous travaillez en moyenne 8 jours par mois de 7h à 15h30 selon un planning tournant, 1 weekend par mois Environ 65 couverts par service Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées ACTIVITES : - Élaboration des entrées, des plats, des desserts - Préparation de plateaux repas - Dressage des préparations culinaires - Comptage de la production - Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards - Contrôle de la qualité et de la conformité des produits - Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité - Assurer le suivi et la traçabilité des aliments - Travailler en collaboration avec les autres équipes - Assurez la continuité du service en cas d'absence **Poste à pourvoir dès que possible** Renouvellement du contrat possible car remplacement maladie.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
1 dimanche par mois travaillé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1154.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD François PAVIE
50 à 99 salariés
Présentation de L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (E.H.P.A.D) : Hébergement Permanent 58 lits : 54 chambres individuelles et 2 chambres doubles Hébergement Temporaire 2 lits en chambres individuelles
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