- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 175NZHC
Chef de partie Hippopotamus CLERMONT FERRAND (H/F) 63 - AUBIERE
Offre n° 175NZHC
Chef de partie Hippopotamus CLERMONT FERRAND (H/F)
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.74 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POIVRE ROUGE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous intégrez une brigade de 4 personnes Vous avez l'esprit d'équipe. Travail le week-end et en coupure (midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATELCASINO SAS - 63 - CHATEL GUYON
Rejoignez notre équipe du restaurant qui propose une cuisine raffinée (produits frais, circuit court,...) Style bistronomie En tant que chef de partie H/F, vous ferez partie d'une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous souhaitez être commis/ commise de cuisine sur notre restaurant "Au Bureau" ? Vous serez responsable de la mise en place de votre poste. Votre expérience vous permet d'être autonome sur celui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE WELCOME - 63 - CHAMALIERES
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en chaud (H/F) ETE63500
EDF GDF - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Le CCAS EDF/IEG recrute pour son Village vacances de SUPER-BESSE un commis de cuisine pour du 11/06/2024 au 31/08/2024 Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine ou du (de la) Second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
* URGENT * Chef de partie (h/f)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Le traiteur, l'Entre-Mets, à Volvic recherche son nouveau CHEF DE PARTIE (h/f). Vous participerez à la préparation des entrées, des plats et desserts pour des événements (mariages, baptêmes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU LAC DU GUERY - 63 - MONT DORE
L'atmosphère chic et décontractée de notre auberge exige une cuisine raffinée pour notre belle clientèle. Nous vous espérons passionné(e) et animé(e) par l'envie de bien faire. En plus de bénéficier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Cuisinier(e) (H/F)
Le TRAPPEUR - 63 - AYDAT
Recherche Aide de Cuisine, cuisinier(e) pour compléter notre équipe au restaurant du camping du Lac d'Aydat. Travail pour juillet et août, temps plein.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)