- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 175SNMD
Chef de partie (H/F) 17 - DOLUS D OLERON
Offre n° 175SNMD
Chef de partie (H/F)
17 - DOLUS D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité du Chef, au poste de chef de partie du restaurant gastronomique, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparer les mets et anticiper les préparations ; - Respecter les recettes du chef ; - Assurer la présentation et le dressage des plats ; - Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ; - Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ; - Respecter les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Poste non logé Horaires : - 1 jour de repos hebdomadaire - après-midi & soir Avantages : - CSE digital sans condition d'ancienneté, - Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : - Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. - Carte interactive des médecins de votre ville. - Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. - Remboursement de soins sous 1h.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE GRAND LARGE
1 ou 2 salariés
Mme Charlotte Schmid-Cussonneau
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un commis(e) de cuisine, dynamique, réactif, ayant envie d'apprendre. Suivre les instructions du chef Suivre une recette Aide sur la mise en place Aide sur le dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS EMPLOI - 17 - PERIGNY
Votre agence AS EMPLOI By Domino RH , recrute un profil de commis de cuisine (H/F) sur le secteur de Perigny Vos missions : effectuer l'assemblage des différents plats sous les consignes du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(se) de cuisine polyvalent(e) H/F
LA FAMILIALE - 17 - ILE D AIX
Nous recherchons 2 commis(se) de cuisine pour le restaurant de l'Association "La Maison Familiale" situé sur L'île d'Aix. Activités principales : - Collabore à l'ensemble des tâches relatives à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PALM'S - 17 - LES MATHES
Bonjour, Le Restaurant Le Palm's recrute un(e) commis de cuisine ( froid et dessert ) pour compléter son équipe ! Expérience exigée de 2 saisons minimum, CDD du 01/07 au 31/08 Vous rejoignez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine ou 1/2 Chef de Partie (H/F)
CLUB MED - 17 - LES MATHES
VOUS TRAVAILLEREZ EN BRIGADE. Vous faites la préparation et la mise en place des buffets Chauds/Froids (cuisine variée et adaptée aux différentes clientèles du village) Poste commis/demi-chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Marina tél. 0689278704 - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 août 2024. Vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Travail en coupure. Poste NON LOGE. Salaire mensuel : 1800 € net
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRANCO PRISCA - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Le BarOuf recherche son commis jusqu'au 30 Septembre 2024. Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Autonome, vous confectionnez et dressez les salades repas et tapas. Connaissances...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ESCALE DE L'HUITRE 0760883473 - 17 - LA TREMBLADE
Prise de poste du 1 juin à fin septembre. Nombre de poste 2 Travail en coupure - Restaurant fermé le lundi Mise en place des fruits de mer en assiette. Restaurant de fruit de mer. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)