- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 176JNNB
Aide de cuisine (H/F) 17 - LA TREMBLADE
Offre n° 176JNNB
Aide de cuisine (H/F)
17 - LA TREMBLADE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2024
Prise de poste du 1 juin à fin septembre. Nombre de poste 2 Travail en coupure - Restaurant fermé le lundi Mise en place des fruits de mer en assiette. Restaurant de fruit de mer. Possibilité de logement si véhiculé Heures supplémentaires payées Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Entreprise
L'ESCALE DE L'HUITRE 0760883473
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme marie Raze
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Camping A la Plage - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Nous recrutons en CDI un pizzaiolo pour notre Food Truck situé dans le camping. Vous serez amené(e) à élaborer les pizzas, de la fabrication de la pâte jusqu'à la cuisson dans un four à bois. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ACTO SAISON - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
ActoSaison recherche pour son client un restaurant basé à Saint-Georges-de-Didonne (17), un Chef de Partie chaud H/F. Vos missions: - Appliquer les règles d'hygiène selon HACCP - Maîtriser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de serveur/serveuse à pourvoir juillet et aout Vous aiderez à la préparation du poste chaud et froid Service en coupure Vous travaillerez dans un établissement à très forte saisonnalité au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : * Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BRISSAUD MANAGEMENT - 17 - ST PALAIS SUR MER
CHEF DE PARTIE H/F LE BISTROT DU PHARE 179, avenue de la Grande Côte 17420 Saint Palais sur Mer 39h00 / mois soit 169h00 / mois - Heures supplémentaires majorées 2 337.33 € brut par mois -poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LES CHENAPANS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Poste d'aide de cuisine/plongeur en restauration à pourvoir du 15/06 à fin septembre. Vous aiderez à la préparation et mise en place du poste froid (entrées et desserts) et la plonge. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Perle D'Iode - 17 - ROYAN
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT ET JUSQU'À NOVEMBRE 2024 Le Restaurant Perle D'Iode recherche un ou une chef de partie motivé(e). Idéalement situé, notre restaurant offre une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LE CAGOU 0546224057 - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes. Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats froids/chauds et des desserts. Service midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/PLONGEUR H/F
BIVOUAC 17113 - 17 - MORNAC SUR SEUDRE
Le Bivouac est un nouveau restaurant situé sur le port de Mornac sur Seudre, où l'on déjeuner ou dîne dans une cabane ostréicole entièrement rénovée ou dans un immense jardin en bord de chenal, avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)