- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 175TVNL
CHEF DE PARTIE (H/F) 17 - ST PALAIS SUR MER
Offre n° 175TVNL
CHEF DE PARTIE (H/F)
17 - ST PALAIS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
CHEF DE PARTIE H/F LE BISTROT DU PHARE 179, avenue de la Grande Côte 17420 Saint Palais sur Mer 39h00 / mois soit 169h00 / mois - Heures supplémentaires majorées 2 337.33 € brut par mois -poste à pourvoir de suite jusqu' au 30/09/2024 Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle fidèle et attachée à notre bel établissement. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer avec vue sur le Phare de Cordouan. Nous recrutons un chef de partie en CDD. 1 à 2 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences. CAP/BEP restauration souhaité. Description de la mission Sous la responsabilité Chef de cuisine Avoir une culture générale en cuisine Savoir utiliser une fiche technique Connaître l'organisation d'une cuisine Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Techniques de cuisine : partie Sauce Technique de cuisine : partie Poissons Technique de cuisine : partie Viandes Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Gestion des pertes Savoir gérer son stress Savoir déléguer à une équipe Pouvoir coordonner les activités d'une petite équipe Savoir animer une petite équipe Pouvoir gérer un conflit inter-personnel Respecter ses subalternes, ses collègues et sa hiérarchie Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur Savoir être : Rigoureux(se) - Attentif(ve) aux détails - Capable d'être à l'écoute - Réactif(ve) - Organisé(e) - Autonome - Capable de travailler en équipe - Doté(e) d'une excellente mémoire Horaire : Disponible le week-end Travail les Jours Fériés Horaires de coupures ou continus Période de travail de 8 heures Deux jours de repos Heures supplémentaires majorées Possiblité de loger dans un mobilhome dans un camping. Nous attendons votre candidature afin de pouvoir vous rencontrer et d'échanger avec vous.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2330 Euros à 2337.33 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BRISSAUD MANAGEMENT
Mme CHRISTELLE BRISSAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LE CAGOU 0546224057 - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes. Vous êtes chargé(e) de la préparation des plats froids/chauds et des desserts. Service midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTRIUM LA ROCHELLE - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons pour l'un de nos clients en restauration, un commis de cuisine (H/F). HEBERGEMENT PROPOSE
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND LARGE - 17 - DOLUS D OLERON
Sous la responsabilité du Chef, au poste de chef de partie du restaurant gastronomique, vous serez en charge des missions suivantes : - Préparer les mets et anticiper les préparations ; - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
33 - VENDAYS MONTALIVET
Recherche 2 aides de cuisine pour poste chaud et froid au sein d'un snack. Les postes se feront en binôme. Vous aurez pour mission : - La fabrication et le réassort du magasin, - Les livraisons ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de Chef de partie à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre Vous assurerez la préparation du poste froid dans un hôtel restaurant traditionnel . Pas de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ Plonge (H/F)
CHAI PAUPIETTE - 33 - GAILLAN EN MEDOC
Nous recrutons une personne motivée en contrat saisonnier de 6 mois. le poste est à pourvoir dès que possible. Vous ferez la plonge, aiderez à éplucher les légumes et effectuerez le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine au snack d'un night club (H/F)
CASINO DE LA PLAGE - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir début juillet. Vous travaillerez au snack du night club Le Zinc. Vous aiderez en cuisine, à la prise de commande et ferez l'encaissement. Horaires de nuit, prise de poste à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
EARL NORMANDIN ET FILS - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
********** Un poste de Commis de cuisine H/F est à pourvoir IMMÉDIATEMENT ********** Nous recherchons pour notre dégustation d'huitres et de moules un saisonnier disponible maintenant jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ESCALE DE L'HUITRE 0760883473 - 17 - LA TREMBLADE
Prise de poste du 1 juin à fin septembre. Nombre de poste 2 Travail en coupure - Restaurant fermé le lundi Mise en place des fruits de mer en assiette. Restaurant de fruit de mer. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Marina tél. 0689278704 - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 août 2024. Vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Travail en coupure. Poste NON LOGE. Salaire mensuel : 1800 € net
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)