- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 175TTST
Offre n° 175TTST
Chef de partie (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Ses missions : - Production culinaire - Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine - Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place - Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futurs créations - Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production - Réfléchir à l'amélioration des process de production Gestion des stocks et approvisionnement - Piloter et gérer le budget de la cuisine - Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs - Suivre un inventaire précis des produits disponibles - Dresser une prévision des approvisionnement en fonction des besoins de la production (=pré-production) Management - Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe - Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine - Etablir les plannings de l'équipe - Préparer et animer des réunions d'équipe - Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation Hygiène, qualité et sécurité - Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés - Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en terme de présentation et de goût) - Être garant de la propreté général de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire Cette liste n'est pas exhaustive Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle. Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.75 Euros à 2250 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
COCO CLUB
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2nd de cuisine/cuisinier/commis (H/F)
LEGAY LURON - 82 - NOHIC
Poste à pourvoir en restaurant traditionnel. Vous travaillerez du jeudi au dimanche en équipe et un jour supplémentaire en saison Au côté du chef de cuisine, vous serez principalement chargé du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées chaudes et froides. Vous serez amené également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des entrées et des découpes légumes. Assidu/e, créatif/ve et ponctuel/le vous serez aussi responsable du bon entretien de votre poste de travail Amplitude en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE service du MIDI (H/F)
CHEZ DAVID - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Restaurant traditionnel et pizzeria recherche commis(se) de cuisine: - Aide à la mise en place, préparations et dressage -Pour la rentrée de Septembre en CDI de 35h hebdomadaire - Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre le Coco-club en tant que commis de cuisine H/F. Vous êtes le premier pallier en cuisine. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA CRISE DE FOI - 31 - CASTANET TOLOSAN
Dans un restaurant traditionnel d' une cinquantaine de couverts en pleine saison, situé en bord de canal, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la mise en place des entrées et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLIVADE - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) en alternance pour notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie/ Patissier(e) Junior (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Le Café La Fiancée Saint Sernin recherche un chef de partie / Pâtissier junior . Nous recherchons un profil polyvalent de chef de partie/ Pâtissier Junior a pourvoir immédiatement. Vous serez amenés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CHEF DE PARTIE (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
Nous : Les Munitionnettes, située au coeur de l'eco quartier de la Cartoucherie à Toulouse, est une néo brasserie où règnent la bonne humeur et l'authenticité. Ici, tout est fait maison avec amour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)