- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175VJZR
Responsable de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 175VJZR
Responsable de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
A compter de Septembre Responsable de cuisine d'un restaurant ouvrier accueillant en moyenne 100 couverts le midi. Vos missions : Établir les menus de la semaine. Préparation des plats du jour. Respect des normes HACCP. Service du midi en autonomie. Plonge en alternance avec les serveuses. Passer les commandes. Vos qualités : Vous aimez la cuisine traditionnelle et familiale. Vous êtes autonome, rapide et organisé. Travail du mardi au samedi de 07h30 à 15h30.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE BISTROT DES FILLES
Mme Heidi Cousin
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / Pizzaiolo H/F (H/F)
"LE LASSO" - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le restaurant LE LASSO, restaurant d'un camping **** situé à Saint Jean de Monts, vous serez en charge d'envoyer les plats chauds et pizzas. Des animations auront lieu dans le restaurant 3 fois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Dans un établissement de 11 chambres et d'un restaurant pouvant faire 65 couverts/jour, vous intégrez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous assurez toutes les missions du chef - cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KHAIMA - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre cuisinière/cuisinier Vous serez amené à réaliser, des sandwichs et pizzas... Horaires, 11h/14h00 et 18h00 22h30 deux jours de repos par semaine (à définir selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de suite jusqu'à septembre 2 jours de congés par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Vous élaborez les différents plats suivant la carte du restaurant. Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous êtes polyvalent(e) sur les différents types de préparations. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Nous recherchons pour consolider notre équipe, un / une Chef(fe) de cuisine. Etablissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRISE DE MER - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Poste à pourvoir immédiatement Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine ou second/e (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes vous travaillez au poste chaud, vous managez l'équipe, vous gérez les commandes, vous maitrisez les norme HCCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
contrat du 01/07 au 31/08 Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description du Poste: Nous recherchons un(e) Chef(.fe) de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger une brasserie haut de gamme située sur la magnifique plage de La Baule. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)