- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 175WKBT
Offre n° 175WKBT
Chef de partie (H/F)
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*****Salon en Ligne***** DEFINITION DU POSTE : - Elaborer les plats et effectuer la mise en place du service - Assurer la bonne application des standards et des procédures de l'hôtel - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients - Respecter la réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Garantir la propreté de son poste, de la cuisine et des lieux de stockage MISSIONS : GERER LA RESTAURATION Tenir la promesse client - Produire des plats conformes aux attendus (fiches technique, carte,.) Produire et servir - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer le matériel de service - Réaliser les préparations préliminaires et les recettes à partir des fiches techniques - Contrôler et goûter les produits depuis la réalisation des recettes jusqu'au dressage (conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire) - Contrôler le visuel des plats conformément aux fiches technique avant envoi en salle. - Assurer un déroulement efficace du service et satisfaire les attentes des clients - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Effectuer les tâches quotidiennes et périodiques - Coordonner son travail avec les autres membres de l'équipe de cuisine - Débarrasser et nettoyer le matériel, la cuisine, les lieux de stockage en fin de service - Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes GERER LES SEMINAIRES ET LES BANQUETS GERER L'APPROVISIONNEMENT ET MAITRISER LES ACHATS Hygiène et bonnes pratiques du personnel / Hygiène de l'environnement : Appliquer les normes et règles d'hygiènes en vigueur (HACCP) MANAGER LA QUALITE ET LES RISQUES PREVENIR ET LIMITER LES IMPACTS ENVIRONNEMENTAUX PROFIL REQUIS Qualification : CAP/BEP cuisine, BTS Hôtellerie Restauration 2 ans d'expérience minimum en restauration Aptitudes : - Talent culinaire affirmé, curiosité et forte créativité - Connaissance en matière de nutrition et de diététique - Application des codes de communications internes - Connaissance approfondie des modes de conservation et des règles de déstockage des produits alimentaires - Souci de la satisfaction du client - Sens du travail en équipe - Rigueur et organisation - Aisance relationnelle et finesse psychologique - Habilité et rapidité d'exécution, bonne organisation de son poste de travail - Diplomatie, capacité d'écoute - Bonne résistance physique et nerveuse - Esprit d'initiative et force de proposition - Adaptation du rythme de l'activité à la variabilité des flux - Maîtrise de la bonne utilisation des matériels de cuisine - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Fait preuve de mémoire visuelle - Bonne connaissance et utilisation des outils informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL L'ELYSEE VAL D'EUROPE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.hotelelysee.com/fr/
Hôtel l'Elysée Val d'Europe 4 étoiles C'est en juin 2002 que l'hôtel l'Elysée Val d'Europe a ouvert ses portes. Ce magnifique établissement 4 étoiles a été créée à l'image des grands édifices de la capitale. Un hôtel doté d'une architecture Haussmannienne, typique de notre belle ville de Paris.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Chef de partie, postes entrées & desserts. Planning avec 1 ou 2 coupures et 3 ou 4 longues, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - The Westin (H/F)
THE WESTIN PARIS - 75 - PARIS 01
Hôtel emblématique parisien, le Westin Paris - Vendôme est situé au cœur de la Capitale entre la célèbre Place Vendôme et le Musée du Louvre. Avec des vues imprenables sur le Jardin des Tuileries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue espagnol/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine gastronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
« Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé », telle est notre mission. Et si elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Gigi Paris (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Le groupe compte plus de 1500 collaborateurs et développe ses activités autour de 4 pôles complémentaires créant des synergies entre des lieux et savoir-faire d'exception : CLUBS, nos institutions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)