- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 175WRXK
Commis / Commise de cuisine (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 175WRXK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Vous êtes chargé de l'assemblage et réchauffage des préparations exécutées par le cuisinier. Planchette de fromage et charcuteries, frites maison hot dog et autres petits plats vous ferez aussi la plonge Nos avantages : - Deux jours de repos consécutifs par semaine - Travail en continu - Des salaires réglés les premiers jours de chaque mois - Une Mutuelle et Prévoyance attractive - Une écoute attentive Ton savoir-être et ton savoir-faire : - Rigueur & créativité - Capacité d'adaptation et de réaction temps réel à la diversité des rythmes d'un service - Autonomie - Capacité à poser des questions en cas de doute - Considération des attentes du client et de l'équipe en salle - Communication avec le reste de l'équipe et la hiérarchie Si vous êtes passionné par ce métier et si vous avez envie d'évoluer au sein d'une équipe dynamique N'hésitez plus ! Rejoins-nous ! Avantages : Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PHILIBAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Philibar, c'est un bar à jeux.Mais pas que ! C'est un lieu convivial et vivant, autant pour les amateurs de jeux que pour les amateurs de bonnes bières et de cuisine maison. Un lieu gourmand, où nous avons à cœur de proposer une cuisine maison et de saison. On y sert à table une cuisine originale et créative, pour contenter aussi bien les amateurs de viande que les végétariens et vegans.Nous aimons à cultiver les passions de chacun de nos salariés, en leur offrant un cadre de travail agréable Mme Camille Rocchi
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, un(e) aide de cuisine (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - FEGERSHEIM
Vous intégrez la brigade d'un restaurant d'entreprise , dans le secteur pharmaceutique du lundi au vendredi , du 6h30 à 14h45 vous êtes autonome en cuisine chaude , production et mise en place,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU CROCODILE SA - 67 - STRASBOURG
Vos missions : - Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les garnitures, réalisation des préparations culinaires en suivant les consignes des Chefs de partie. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un commis ou aide de cuisinier confirmé h/f Vous serez amené(e) à participer au dressage et aider le chef de cuisine dans la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Vous rejoignez la brigade d'un restaurant d'entreprise du domaine bancaire Vous êtes autonome en cuisine et chaude et froide, des compétences en pâtisserie sont bienvenues du lundi au vendredi ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS MFM BRASSERIE - 67 - STRASBOURG
LE METEOR LE METEOR représente la nouvelle version d'une brasserie-restaurant historique alsacienne. C'est aussi l'une des plus grandes brasseries de France avec plus de 900 places assises et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
AU LION D OR - 67 - ROESCHWOOG
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum. Cuisine traditionnelle. Jours de fermeture : dimanche soir / lundi et mardi journée et vendredi soir. 5 services midi et 3 services soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
67 - ROPPENHEIM
Vous serez en charge de la préparation et du dressage des assiettes et salades (pas de plonge). Profil débutant et motivé accepté car formation en interne possible. Poste à pourvoir dans le cadre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU CYGNE - 67 - ESCHAU
L'Hôtel-Restaurant Au Cygne à Eschau recrute un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de : - réaliser les préparations préliminaires - réaliser les mets simples - entretenir la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - BISCHOFFSHEIM
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise qui accueille des collaborateurs en formation du lundi au vendredi , de 7h30 à 15h , et 2 ou 3 soirs par semaine en fonction des demandes Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)