- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175XHDK
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 175XHDK
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion des personnels (QSP, CA, ventes, développement des équipes,...). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Direct(rice)eur de restaurant est aussi en charge de l'accueil de nos clients et de leur entière satisfaction tout en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. **La fonction au sein de la structure** * Relations avec l'encadrement du Groupe McDonald's Côte Ouest : - Mise en oeuvre de la stratégie de l'entreprise avec le Superviseur du franchisé, - Analyse des résultats globaux du restaurant et élaboration de propositions concrètes pour la mise en oeuvre d'un plan d'actions à court et moyen terme pour atteindre les objectifs. * Relations internes - Management de l'équipe en organisant et animant l''équipe pour la conduite du changement, il/elle supervise, encadre, fédère, stimule, mobilise, suit, accompagne, forme, évalue pour atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels du restaurant. * Relations externes - Le/La Direct(rice)eur du restaurant veille à ce que chacun au sein du restaurant procure la meilleure expérience au client, - Le/La Direct(rice)eur représente l'entreprise sur son périmètre d'activité en entretenant de bonnes relations avec les représentants de l'Enseigne, les services officiels, les collectivités et les sociétés extérieures/fournisseurs sur lesquelles il/elle exerce un contrôle et un suivi de la qualité des prestations fournies, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant gère les réclamations et les litiges, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant analyse la concurrence et détermine les meilleures actions pour les gains de part de marché. * Profil de candidat Notre Direct(rice)eur du restaurant de Saint Brévin aura forcément eu une expérience dans le marché de la restauration rapide au sein de structures d'enseignes comparables à des postes de manager expérimenté par exemple ou de direction. *Process de recrutement Notre processus de recrutement est collégial et passe par une pré-sélection sur dossier, puis premier entretien téléphonique ou visio. Vous rencontrerez ensuite notre équipe dirigeante...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 43500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Alimenter un tableau de bordCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structureCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérienceCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Logiciel de réservation
- Organiser, coordonner un événement
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT PORNIC (H/F)
McDonald's - 44 - PORNIC
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre Restaurant dans un superbe état, 110 m2, chiffre d'affaires en constante augmentation. 60 couverts intérieurs, une très belle terrasse de 50 couverts également. Ouvert du Mardi au Samedi et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nous vous proposons la vente d'un fonds de commerce d'un restaurant d'une superficie d'environ 80m².Capacité de 60 places assises en intérieur et 20 en terrasse.Idéal pour continuer la même activité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44- NANTES secteur Beaulieu, saladerie, pâtes, service midi uniquement .Hotte a charbon- Capacité de 20 pl. intérieures et 12 en terrasse à l'année. Fermée les we + 4 semaines de congés. CAHT...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Très belle affaire de restauration, située face mer en Loire-Atlantique. Entièrement aux normes et décorée avec goût, cet établissement de renommée dispose de 50 places assises en intérieur ainsi que...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
-44 Nouveau ce restaurant, traiteur, vente à emporter, dans un secteur très passant, parking, ce restaurant superbement équipé avec 26 places assises + 10 en terrasse , faible loyer de 17.7000 HT an...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
À Vendre, charmant restaurant bar licence 4 dans un quartier très recherché à Nantes. CA HT en progression, rentabilitée supérieur à 90.000euros et loyer annuel inférieur à 10.000 euros. Vous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Située au coeur d'un centre commercial dynamique en Loire Atlantique, nous vous proposons une excellente opportunité d'investissement dans une glacerie sous franchise jouissant d'une belle notoriété....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Ideal pour commencer, Hyper centre-ville de NANTES secteur Graslin, restaurant de 30 places intérieures et 12 en terrasse à l'année. Belle clientèle avec un ticket moyen de 34 Euros. Fermé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
ATLANTIQUE EXPANSION, vous propose A VENDRE UN FONDS DE COMMERCE D'UN RESTAURANT traditionnel, situé sur un axe passant facile d'accès avec place de stationnement. Clientèle d'habituée et fidèle,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)