- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176VBQN
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT PORNIC (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 176VBQN
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT PORNIC (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2024
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion des personnels (QSP, CA, ventes, développement des équipes,...). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Direct(rice)eur de restaurant est aussi en charge de l'accueil de nos clients et de leur entière satisfaction tout en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. **La fonction au sein de la structure** * Relations avec l'encadrement du Groupe McDonald's Côte Ouest : - Mise en oeuvre de la stratégie de l'entreprise avec le Superviseur du franchisé, - Analyse des résultats globaux du restaurant et élaboration de propositions concrètes pour la mise en oeuvre d'un plan d'actions à court et moyen terme pour atteindre les objectifs. * Relations internes - Management de l'équipe en organisant et animant l''équipe pour la conduite du changement, il/elle supervise, encadre, fédère, stimule, mobilise, suit, accompagne, forme, évalue pour atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels du restaurant. * Relations externes - Le/La Direct(rice)eur du restaurant veille à ce que chacun au sein du restaurant procure la meilleure expérience au client, - Le/La Direct(rice)eur représente l'entreprise sur son périmètre d'activité en entretenant de bonnes relations avec les représentants de l'Enseigne, les services officiels, les collectivités et les sociétés extérieures/fournisseurs sur lesquelles il/elle exerce un contrôle et un suivi de la qualité des prestations fournies, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant gère les réclamations et les litiges, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant analyse la concurrence et détermine les meilleures actions pour les gains de part de marché. * Profil de candidat Notre Direct(rice)eur du restaurant de Saint Brévin aura forcément eu une expérience dans le marché de la restauration rapide au sein de structures d'enseignes comparables à des postes de manager expérimenté par exemple ou de direction. *Process de recrutement Notre processus de recrutement est collégial et passe par une pré-sélection sur dossier, puis premier entretien téléphonique ou visio. Vous rencontrerez ensuite notre équipe dirigeante...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 43500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F)
MCDONALD'S - 44 - ST BREVIN LES PINS
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Lambert Rouxel ( ) vous propose : AFFAIRE RARE : Emplacement exceptionnel à 50m de la plage sur la côte Atlantique. Ce Bar, Restaurant licence IV qui a vu son CA progresser depuis des années...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant H/F
FIVE GUYS FRANCE - 44 - ST HERBLAIN
Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Nouveau ! Ce restaurant à l'année en plein centre- ville proche de tous commerces et des plages. 18 places en terrasse + 30 places en intérieur. Affaire idéale pour un duo + un salarié...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nantes, l'île de Nantes, restaurant avec licence 4 ( peu exploitée) dans un très joli cadre avec une belle cuisine bien équipée. Belle visibilité, clientèle tertiaire importante, étudiants, de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A VENDRE, affaire de restauration du midi située en bord de mer. Grand parking attenant. Aucun travaux à prévoir. CA 2023: 244 000 Euros N'hésitez pas à contacter l'agence pour plus d'informations....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
ORPI PRO vous propose la vente d'un fonds de commerce en restauration traditionnelle en centre-ville de Piriac-sur-mer, entre le marché et le port.D'une surface commercial d'environ 132m² sur deux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nantes - Bar restaurant de quartier - 24 places intérieures - 20 places en terrasse - petit loyer 650€ HT/mois - CA 2023 - 128 000€ HT réalisé sur 5 services - fermé le Week End - 6 semaines de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nantes, île de Nantes, emplacement n1 !, concept de restauration rapide avec une licence 4, belle clientèle bureaux + étudiants. Ferme lundi soir et mardi soir. Ouvert 12h/14h et 18h30/22h, 15...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - NANTES hyper centre, sur rue piétonne très fréquentée, restaurant de 40 places intérieures et 24 en terrasse. Etablissement fermé le dimanche et lundi + congés. Bail neuf. CA HT : 597 800 Euros....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)