- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 175XHDK
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 175XHDK
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion des personnels (QSP, CA, ventes, développement des équipes,...). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Direct(rice)eur de restaurant est aussi en charge de l'accueil de nos clients et de leur entière satisfaction tout en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. **La fonction au sein de la structure** * Relations avec l'encadrement du Groupe McDonald's Côte Ouest : - Mise en oeuvre de la stratégie de l'entreprise avec le Superviseur du franchisé, - Analyse des résultats globaux du restaurant et élaboration de propositions concrètes pour la mise en oeuvre d'un plan d'actions à court et moyen terme pour atteindre les objectifs. * Relations internes - Management de l'équipe en organisant et animant l''équipe pour la conduite du changement, il/elle supervise, encadre, fédère, stimule, mobilise, suit, accompagne, forme, évalue pour atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels du restaurant. * Relations externes - Le/La Direct(rice)eur du restaurant veille à ce que chacun au sein du restaurant procure la meilleure expérience au client, - Le/La Direct(rice)eur représente l'entreprise sur son périmètre d'activité en entretenant de bonnes relations avec les représentants de l'Enseigne, les services officiels, les collectivités et les sociétés extérieures/fournisseurs sur lesquelles il/elle exerce un contrôle et un suivi de la qualité des prestations fournies, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant gère les réclamations et les litiges, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant analyse la concurrence et détermine les meilleures actions pour les gains de part de marché. * Profil de candidat Notre Direct(rice)eur du restaurant de Saint Brévin aura forcément eu une expérience dans le marché de la restauration rapide au sein de structures d'enseignes comparables à des postes de manager expérimenté par exemple ou de direction. *Process de recrutement Notre processus de recrutement est collégial et passe par une pré-sélection sur dossier, puis premier entretien téléphonique ou visio. Vous rencontrerez ensuite notre équipe dirigeante...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 43500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Alimenter un tableau de bordCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structureCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérienceCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Logiciel de réservation
- Organiser, coordonner un événement
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT PORNIC (H/F)
McDonald's - 44 - PORNIC
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Très beau fonds de commerce d'un restaurant rénové. Avec une capacité de 30 couverts en intérieur et 20 en terrasse cet établissement est idéal pour un duo voulant se lancer à son compte. La...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
a vendre centre ville de nantes, quartier dynamique. lieu de destination. restaurant de 35 places assises. refait à neuf en 2022. belles cuisines, reserve, extraction. 722 000 CA HT. ebe retraité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre fonds de commerce d'un joli restaurant avec une terrasse couverte. Situé en centre ville, cet établissement a une capacité d'environ 70 couverts. Cuisine et espace de production parfaitement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
EN EXCLUSIVITÉ : A vendre fonds de commerce d'un restaurant avec licence 4 non exploitée actuellement. Établissement rénové en 2017, climatisé, ouvert le midi du lundi au vendredi. Restaurant d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre fonds de commerce d'un restaurant sur Nantes. Idéalement situé dans un quartier dynamique et passant, Cet établissement compte une quarantaine de couverts avec encore une possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Violette BOUTIN-- Belle affaire de RESTAURATION DU MIDI à vendre proche ANCENIS. Ouverture uniquement LE MIDI du LUNDI au VENDREDI .L'établissement dispose de deux salles d'environ 75 couverts,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
ATLANTIQUE EXPANSION, vous propose A VENDRE UN FONDS DE COMMERCE d'un RESTAURANT OUVRIER avec licence IV, situé sur PORNIC, pouvant accueillir 65 couverts à l'intérieur et environ 20 places en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Vous êtes un duo de restaurateurs, voici une affaire avec 34 places intérieur et 26 en terrasse, terrasse annuelle sur axe piéton. Avec un faible loyer, cette affaire est fonctionnelle, équipée avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
SNACK RESTAURATION RAPIDE SUR PLACE ET A EMPORTER idéalement situé dans une zone industrielle très développée avec un grand parking et proche axe routier principal. Cet établissement de 120m2 offre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)