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Responsable cuisine centrale (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 175XWMX
Responsable cuisine centrale (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine centrale (H/F), Compétent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe Cadre d'emplois des techniciens Catégorie B Fonctionnaire-Contractuel Poste permanent à temps complet à pourvoir en juillet 2024 « Doté(e) d'excellentes compétences en leadership, en gestion d'équipe et en communication vous encouragez et portez vos équipes dans un objectif constant d'amélioration et de satisfaction de service. » Dans une perspective de responsabilité environnementale, la Mairie de Val d'Isère recherche une personne proactive et engagée, capable de promouvoir les producteurs locaux et de mettre en place une cuisine écoresponsable dans ses initiatives. Nous mettons à votre disposition des locaux modernes, qui vous permettront de nous faire partager votre savoir-faire. La diversité des missions, des moyens et des publics apporte une véritable dynamique au poste. Vos missions Avec une production de 80000 repas par an vous êtes chargé(e) - D'élaborer les menus en accord avec la politique nutritionnelle appropriée pour répondre aux besoins spécifiques de différents publics - De respecter les recommandations GEMRCN et la loi EGALIM et au respect des normes HACCP - D'élaborer et gérer le budget de la cuisine centrale - De suivre les coûts de production et identifier les opportunités d'économies - D'établir des procédures de contrôle des stocks et minimiser les pertes - De recruter, former et superviser le personnel de cuisine - De planifier les horaires de travail et répartir les tâches de manière efficace - De motiver l'équipe et favoriser un environnement de travail positif - D'animer des réunions internes et externes avec les différents services et prestataires extérieur - De travailler en transversalité avec les autres services dans l'organisation d'évènements - De superviser la fabrication et la livraison des repas - De gérer l'entretien du matériel et des locaux - De vérifier la qualité du service rendu - D'analyser et d'étudier le fonctionnement du service pour en améliorer le fonctionnement Connaissances théoriques et pratiques - Excellentes connaissances des normes liées à la restauration collective - Solide compétence en diététique et habileté culinaire remarquable - Maitrise des procédures administratives (marché publics, budget, ..) - Maitrise des outils bureautique (EXCEL, WORD) Votre profil - BAC Pro cuisine ou équivalent - Excellentes compétences en communication et en management d'équipes - Expérience préalable en gestion de cuisine centrale ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration. - Vous avez le sens de la méthode et de l'organisation - Vous faites preuve de disponibilité et de réactivité - Vous êtes force de propositions - Vous êtes autonome, dynamique et aimez le travail en équipe - Permis VL exigé Si vous êtes passionné par la restauration collective et que vous possédez les compétences requises pour ce poste, nous vous invitons à postuler dès maintenant. Avantages Rémunération statutaire + IFSE 13 -ème mois Aide au logement Repas du midi Rythme de travail : 35h00 (Mai à novembre) / travail le lundi/mardi/jeudi/vendredi 39h00 (novembre à mai) / travail du lundi au vendredi JRTT Jours de sujétion Chèques cadeaux Chèques vacances Forfait de ski (avantage nature) Prévoyance (participation employeur) Prestation amicale du personnel Renseignements : Marilène Mendes service des Ressources humaines 04.84.79.08.41 Merci d'adresser votre dossier de candidature (CV-LM- obligatoire) avant le 01/07/2024 à l'adresse suivante : mendes@valdisere.fr ou servicerh@valdisere.fr Par courrier directement à la Mairie de Val d'Isère service Ressources Humaines 50 montée du Thovex 73 150 Val d'Isère
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE VAL D'ISERE
100 à 199 salariés
M. La d'Isère
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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