- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 176SXQD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - BOZEL
Offre n° 176SXQD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Poste à pourvoir dès que possible - Possibilité de logement En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service du Branzin. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Vos principales missions : Gestion opérationnelle de la cuisine : -Vous prévoirez une formule du midi (entrée, plat, dessert) du lundi au vendredi ainsi qu'une carte de plats, burgers, salade et tapas (pour le service du soir). -Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavé et prêt à l'usage). -Vous assurerez une parfaite collaboration avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : -Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. -Vous assurerez un suivi de la consommation et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. -Vous aurez la charge du contrôle des livraisons. Management de l'équipe restauration : -Vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. -Vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins du restaurant. Le profil recherché -Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ou sous-chef avec une volonté de grimper d'un échelon. -Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. -Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2821.0 Euros à 3818.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BRANZIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. DOMINIQUE BELLAVARDE
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
BUILDMYSKITRIPCOM LTD - 73 - VAL THORENS
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri Poste à pourvoir pour des Chalets sur Val Thorens Un(e) cuisinier(ère) en chalet est responsable de la création, préparation et service des repas dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ D'HEBERGEMENT Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à début septembre 2024. RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F) SAISON ETE 2024
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
***********saison été 2024**********Poste nourri logé aux arcs 1800 Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BERGERIE - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2024** Poste nourri et logé Vous serez en charge de la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir, principalement sur le poste froid. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : - La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F) - AITON (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - 73 - Aiton
PRÉSENTATION GÉNÉRALE Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON ETE 2024*** Poste nourri et logé Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine centrale (H/F)
MAIRIE VAL D'ISERE - 73 - VAL D ISERE
Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine centrale (H/F), Compétent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe Cadre d'emplois des techniciens Catégorie B Fonctionnaire-Contractuel Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Poste à pourvoir dès que possible - Possibilité de logement En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service du Branzin. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
BUILDMYSKITRIPCOM LTD - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri Poste à pourvoir pour des Chalets sur Tignes Un(e) cuisinier(ère) en chalet est responsable de la création, préparation et service des repas dans un chalet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)