- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 176LWNY
CHEF CUISINIER (H/F) - AITON (H/F) 73 - Aiton
Offre n° 176LWNY
CHEF CUISINIER (H/F) - AITON (H/F)
73 - Aiton - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
PRÉSENTATION GÉNÉRALE Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à cœur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique. dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. DÉTAILS DU POSTE L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Viviers du Lac, recrute pour son client Elior situé à Aiton, un Chef cuisinier (H/F). - En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. - Au quotidien, vous établissez les menus pour 60/70 couverts, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. - Prévoir 3 entrées, 3 desserts et garnitures. - Connaitre les techniques de friture et grillades. - Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Ces tâches sont susceptibles d'évoluer. PROFIL RECHERCHÉ - De formation BEP-CAP cuisine, - vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. - Expérience obligatoire Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! RÉMUNÉRATION & AVANTAGES Contrat : intérim Lieu : Aiton Horaires : journée variable - 8h30/14h30 - selon planning Rémunération : selon profil et expérience + Prime d'habillage + convention collective de la restauration collective + 13ème mois + Repas en nature Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : primes + repas...
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Marketing / MercatiqueCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme TIPHAINE DESPLAT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière pour la saison (H/F)** logement possible**
LM - 74 - ST JORIOZ
LM Restaurant Etik Lac d'Annecy Une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits100% labellisés. Bio, label rouge, IGP, AOP, meilleur ouvrier de France. Un endroit et une philosophie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - ANNECY
Préparation du plat chaud, nettoyage de la cuisine, service. Travail du lundi au vendredi de 7h à 14h30
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Notre cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration est actuellement mandaté pour pourvoir un poste de Chef/fe de Cuisine pour un Hôtel 4 étoiles et SPA en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LES TERRASSES DU LAC - 74 - ANNECY
****Les terrasses du Lac préparent sa nouvelle saison**** Nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour un CDD saisonnier de 4 mois ** Poste non logé ** Horaire en continue Venez rejoindre un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Poste à pourvoir dès que possible - Possibilité de logement En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service du Branzin. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PICORAILLE - 73 - LE CORBIER - LES SYBELLES
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI ET LOGE Contrat de suite jusqu'au 31/08/2024 - Possibilité de contrat pour la saison d'hiver 2024-2025. ********** URGENT ********** Situé au cœur du 4ème plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** SAISON ETE 2024 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ D'HEBERGEMENT Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à début septembre 2024. RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - ANNECY
Préparation froide pour les patients et le personnel. 250 couverts /jour. (bonne technique culinaire) Doit être autonome en l'absence du chef de cuisine Travaille du lundi au vendredi de 7h à 15h Ne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef cuisinier (H/F)
SOURCE SKI ET ADVENTURE LIMITED - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier dont l'objectif est de préparer des menus et cuisiner des plats pour produire des plats et menus d'exception dans notre chalet, avec prestations de services,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)