- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 175XWMX
Responsable cuisine centrale (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 175XWMX
Responsable cuisine centrale (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2024
Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine centrale (H/F), Compétent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe Cadre d'emplois des techniciens Catégorie B Fonctionnaire-Contractuel Poste permanent à temps complet à pourvoir en juillet 2024 « Doté(e) d'excellentes compétences en leadership, en gestion d'équipe et en communication vous encouragez et portez vos équipes dans un objectif constant d'amélioration et de satisfaction de service. » Dans une perspective de responsabilité environnementale, la Mairie de Val d'Isère recherche une personne proactive et engagée, capable de promouvoir les producteurs locaux et de mettre en place une cuisine écoresponsable dans ses initiatives. Nous mettons à votre disposition des locaux modernes, qui vous permettront de nous faire partager votre savoir-faire. La diversité des missions, des moyens et des publics apporte une véritable dynamique au poste. Vos missions Avec une production de 80000 repas par an vous êtes chargé(e) - D'élaborer les menus en accord avec la politique nutritionnelle appropriée pour répondre aux besoins spécifiques de différents publics - De respecter les recommandations GEMRCN et la loi EGALIM et au respect des normes HACCP - D'élaborer et gérer le budget de la cuisine centrale - De suivre les coûts de production et identifier les opportunités d'économies - D'établir des procédures de contrôle des stocks et minimiser les pertes - De recruter, former et superviser le personnel de cuisine - De planifier les horaires de travail et répartir les tâches de manière efficace - De motiver l'équipe et favoriser un environnement de travail positif - D'animer des réunions internes et externes avec les différents services et prestataires extérieur - De travailler en transversalité avec les autres services dans l'organisation d'évènements - De superviser la fabrication et la livraison des repas - De gérer l'entretien du matériel et des locaux - De vérifier la qualité du service rendu - D'analyser et d'étudier le fonctionnement du service pour en améliorer le fonctionnement Connaissances théoriques et pratiques - Excellentes connaissances des normes liées à la restauration collective - Solide compétence en diététique et habileté culinaire remarquable - Maitrise des procédures administratives (marché publics, budget, ..) - Maitrise des outils bureautique (EXCEL, WORD) Votre profil - BAC Pro cuisine ou équivalent - Excellentes compétences en communication et en management d'équipes - Expérience préalable en gestion de cuisine centrale ou dans un poste similaire dans le secteur de la restauration. - Vous avez le sens de la méthode et de l'organisation - Vous faites preuve de disponibilité et de réactivité - Vous êtes force de propositions - Vous êtes autonome, dynamique et aimez le travail en équipe - Permis VL exigé Si vous êtes passionné par la restauration collective et que vous possédez les compétences requises pour ce poste, nous vous invitons à postuler dès maintenant. Avantages Rémunération statutaire + IFSE 13 -ème mois Aide au logement Repas du midi Rythme de travail : 35h00 (Mai à novembre) / travail le lundi/mardi/jeudi/vendredi 39h00 (novembre à mai) / travail du lundi au vendredi JRTT Jours de sujétion Chèques cadeaux Chèques vacances Forfait de ski (avantage nature) Prévoyance (participation employeur) Prestation amicale du personnel Renseignements : Marilène Mendes service des Ressources humaines 04.84.79.08.41 Merci d'adresser votre dossier de candidature (CV-LM- obligatoire) avant le 01/07/2024 à l'adresse suivante : mendes@valdisere.fr ou servicerh@valdisere.fr Par courrier directement à la Mairie de Val d'Isère service Ressources Humaines 50 montée du Thovex 73 150 Val d'Isère
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE VAL D'ISERE
100 à 199 salariés
M. La d'Isère
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTELPLAN LIMITED - 73 - Val-d'Isère
Saison Hiver 2024/2025 Au sein de l'un de nos Hôtels à Val d'Isère, vous effectuerez les tâches suivantes: -Exécution des menus établis par l'exécutif chef -Gestion des stocks -Mise en oeuvre et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : - La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier saison hiver 2024 2025 (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet hôtes/cuisiniers recherchés pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et des repas du soir 5 jours par semaine et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MECS L ACCUEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
LES ETOILES D'HESTIA recherche un/une Cuisinier(ère) en collectivité pour la MECS L'ACCUEIL à BOURG SAINT MAURICE (73700) , en Contrat à durée déterminée dès que possible jusqu'au 28 juin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Seconde cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2024 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre futur second de cuisine (H/F). Vous assurez la mise en place et la tenue de la cuisine. Vous secondez le chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Poste à pourvoir dès que possible*** Poste nourri et Logé. Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre équipe un second de cuisine (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAPRICORNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison eté 2024*** Poste logé Nous recherchons un second de cuisine(h/f) pour le restaurant Le Capricorne à La Plagne Vous travaillerez avec le cuisinier et le chef de partie sur la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
HOTELPLAN LIMITED - 73 - Tignes
Saison Hiver 2024/2025 Au sein d'un de nos chalets, vous effectuerez les tâches suivantes: Exécution des menus établis par l'exécutif chef Gestion des Stocks Mise en œuvre et respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
Poste à pourvoir dès que possible - Possibilité de logement En tant que Chef de Cuisine (H/F), vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service du Branzin. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BESSANNAISE - 73 - BESSANS
*** SAISON ETE 2024*** POSTE LOGE-NOURRI Contrat de 3 mois avec possibilité d'évolution. Vous cherchez un emploi de Chef cuisinier logé et nourri à la montagne ? Bienvenue à la Bessannaise, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)