- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 176CTSC
Commis / Commise de cuisine Stand Sushi (H/F) 85 - LUCON
Offre n° 176CTSC
Commis / Commise de cuisine Stand Sushi (H/F)
85 - LUCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant rapide spécialisé en cuisine japonaise( sushi, poke ) et asiatique ( wok, sandwich viet ). Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement convivial et d'apprendre les techniques culinaires propres à notre cuisine. Ce poste implique également une interaction directe avec les clients, car vous travaillerez sur un stand sushi. Vos missions principales : - Préparer les ingrédients nécessaires aux plats - Participer à la confection des plats selon les recettes et procédures établies - Assurer la propreté et l'hygiène de votre poste de travail - Interagir avec les clients de manière courtoise et professionnelle - Conseiller les clients et répondre à leurs questions sur nos produits - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire Compétences et qualifications requises : - Expérience préalable en cuisine est un atout - Savoir couper le poisson est un plus - Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches - Bonnes compétences relationnelles et sens du service client - Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés Conditions : - Type de contrat : CDD ou CDI selon profil - Salaire : Selon expérience et compétences Avantages : - Formation interne aux techniques de cuisine japonaise et asiatique - Environnement de travail agréable et dynamique
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
SUWOK
M. JOHNNY XIONG
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
LE LOFT - 17 - LA ROCHELLE
Nous sommes la Brasserie LE LOFT situé au coeur des Minimes . Nous travaillons une carte de brasserie traditionnelle avec salade, grillades, pizzas, pâtes ,burgers Nous sommes à la recherche d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
ADECCO - 85 - Essarts-en-Bocage
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration et basé à Chantonnay (85110), en CDI un COMMIS DE CUISINE (H/F). Notre client est un établissement renommé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Vos missions : - mise en place, - cuisson des viandes, poissons et moules. CDD jusqu'à fin septembre 2024 Prise en charge du pont par l'employeur.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un Commis/Plongeur H/F pour la saison estivale : à partir de Juillet. Le Beach Bar accueille une clientèle variée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2024. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA STORIA - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre restaurant dont la valeur principale est la qualité des produit et l'artisanat sur le travail des matières brutes, vous rejoignez une brigade polyvalente de cuisine de 7 à 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE(H/F)
DOMAINE HOTELIER LES GRENETTES - 17 - STE MARIE DE RE
Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ;Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) Chef(fe) de partie spécialisée dans la pâtisserie pour compléter son équipe dès le mois de Juin. Le Beach Bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - STE MARIE DE RE
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)