- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 176KMMZ
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F) 56 - LA ROCHE BERNARD
Offre n° 176KMMZ
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
56 - LA ROCHE BERNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en cuisine. Vous aimez le rythme, vous êtes rigoureux, soigneux et l'envie de progresser, votre profil nous intéresse. Poste basé sur place, amplitude horaire en coupure 11h30 - 22h30. Bonne connaissance de l'hygiène et/ou formation HACCP serait un plus. Poste à pourvoir en CDI. Heures Supplémentaires rémunérées Prime coupure semaine - samedi et dimanche Prime samedi - dimanche Pourboires Taux horaire attractif, selon niveau et évolutif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777.57 Euros à 1880.71 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SARAH B.
10 à 19 salariés
M. Eric GERARDIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Poste saisonnier Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, , dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique pour la saison 2024. Poste à pourvoir à partir de suite. Les missions : Préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine Plongeur (H/F)
GUIVIC - 44 - LE POULIGUEN
Crêperie brasserie sur la promenade du Pouliguen, nous recrutons un aide cuisine/plongeur (H/F) en extra pour les vacances d'avril, les week-end de mai et juillet/août. Idéal pour un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DON PAPA - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant Don Papa, pizzeria/brasserie dans le centre ville de saint nazaire, recherche pour renforcer son équipe, un/e chef/fe de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Etablissement sur le port de Vannes => Cuisine Ouverte ! Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2024 des que possible jusqu'au 30 septembre CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPORIS - 56 - LA GACILLY
TEMPORIS REDON, plus qu'une agence, une famille professionnelle et ultra ! Nous recherchons des supers profils pour intégrer nos entreprises partenaires avec qui nous avons déjà une relation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)