- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176QGCJ
Chef de partie (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 176QGCJ
Chef de partie (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique pour la saison 2024. Poste à pourvoir à partir de suite. Les missions : Préparer la mise en place Dresser les assiettes Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Nettoyage cuisine et plonge Nous recherchons : Vous avez une première expérience dans la cuisine Vous êtes à l'aise aussi bien en salé (viande, poisson et cuisine végé) qu'en sucré Vous êtes autonome, créatif, rigoureux Vous aimez travailler en équipe Envoyez-nous votre candidature, nous avons hâte de vous rencontrer ! Le salaire est exprimé en brut.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros à 2181.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATYPIQUE
M. Gary STEPHAN
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (possibilité de logement) (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
Nous recrutons afin de compléter notre équipe un Chef de Partie tournant (H/F). En tant que chef de partie vous: - Serez en charge du service : préparation et dressage - Veillerez à l'hygiène et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Horaires en journées continues (09h-17h30 ou 14h-23h00), 1 weekend (samedi + dimanche) minimum de repos garanti par mois. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISON - Chef de partie (H/F)
WEST EVENTS LE POULIGUEN - 44 - LE POULIGUEN
Poste non logé à pourvoir dès que possible à octobre 2024 en CDD. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. En collaboration avec le chef de cuisine et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf, travail de produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LE GRANIOL - 56 - ARZON
La Cuisine Centrale, rattachée au CCAS - Direction de la Résidence Autonomie et Cuisine Centrale - sous la responsabilité de la Responsable de la Cuisine Centrale recrute un Aide cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU PALAIS GOURMAND - 56 - ARZON
Vous serez chargé(e) de l'aide à la fabrication traiteur ( burgers, pâtes..) ainsi que de la plonge. Possibilité de logement gratuit au sein d'un camping
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
FLEUR DE SEL - 44 - BATZ SUR MER
Vous aidez à la préparation des plats, épluchage, lavage, taille des légumes. Vous participez au service et dressage des glaces. Vous participez à la plonge et au ménage. Pas de qualification...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)