- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176LZFX
Chef(fe) de partie cuisine (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 176LZFX
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
Vous disposez déjà d'un logement proche de Pornichet, vous avez envi (e) de changer pour une cuisine maison à base de produits frais, vous disposez de 3 ans d'expériences en restauration, aimez la cuisine raffinée, travaillez les poissons, fruits de mer, viandes, venez nous rejoindre Le Cap de Pornichet. Vous serez en charge des préparations, dressage chaud et froid, nettoyage plan de travail, aide à la plonge, respect des normes HACCP de rigueur. Vous êtes, ponctuel, soigné(e), envi(e) d'apprendre et de progresser, vous nous rejoindre. Restaurant face mer avec terrasses sur la baie de Pornichet La Baule . Repas midi et soir sur place Poste évolutif, CDI envisageable à terme selon compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CAP DE PORNICHET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. alain dancoisne
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Poste saisonnier Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, , dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) en CDD pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - Damgan
DAMGAN (56750) ETABLISSEMENT Restaurant traditionnel avec une cuisine soignée, Brigade de 5 personnes. LE POSTE : -Assurer la mise en place et aidez à l'envoi des plats - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DON PAPA - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant Don Papa, pizzeria/brasserie dans le centre ville de saint nazaire, recherche pour renforcer son équipe, un/e chef/fe de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine Plongeur (H/F)
GUIVIC - 44 - LE POULIGUEN
Crêperie brasserie sur la promenade du Pouliguen, nous recrutons un aide cuisine/plongeur (H/F) en extra pour les vacances d'avril, les week-end de mai et juillet/août. Idéal pour un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OGEC DE GUERANDE - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI à temps partiel à compter du 30 aout 2024 à l'école St Aubin de Guérande. Le contrat proposé est à temps partiel. 20h50 effectives par semaine école...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE D'ELISE - LA MARINE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir en tant que chef de partie en cuisine à La Table d'Elise (1 Bib Gourmand au Michelin) qui consiste à la mise en place et à l'envoi du service. Menu qui change tous les jours selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)