- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 176QGCJ
Chef de partie (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 176QGCJ
Chef de partie (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
Le Restaurant Atypique est à la recherche de son/sa chef de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique pour la saison 2024. Poste à pourvoir à partir de suite. Les missions : Préparer la mise en place Dresser les assiettes Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition Nettoyage cuisine et plonge Nous recherchons : Vous avez une première expérience dans la cuisine Vous êtes à l'aise aussi bien en salé (viande, poisson et cuisine végé) qu'en sucré Vous êtes autonome, créatif, rigoureux Vous aimez travailler en équipe Envoyez-nous votre candidature, nous avons hâte de vous rencontrer ! Le salaire est exprimé en brut.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros à 2181.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATYPIQUE
M. Gary STEPHAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DON PAPA - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant Don Papa, pizzeria/brasserie dans le centre ville de saint nazaire, recherche pour renforcer son équipe, un/e chef/fe de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LE GRANIOL - 56 - ARZON
La Cuisine Centrale, rattachée au CCAS - Direction de la Résidence Autonomie et Cuisine Centrale - sous la responsabilité de la Responsable de la Cuisine Centrale recrute un Aide cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Batz-sur-Mer
Crêperie, à l'ambiance décontractée, propose des produits frais et locaux avec une petite touche d'Irlande. Ouvert tous les jours (sauf jeudi) de 12h à 21h30 en service continu. Nous avons réaménagé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DAUPHINS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage, FERME LE SOIR, recherche pour saison 2024 des que possible jusqu'au 30 septembre CHEF DE PARTIE FROID (H/F), connaissances au poste chaud serait un plus car vous remplacez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis expérimenté ou Chef de Partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Poste saisonnier Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, , dès que possible à octobre 2024. Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)