- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 176RLBR
Chef de cuisine (H/F) 91 - FLEURY MEROGIS
Offre n° 176RLBR
Chef de cuisine (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. - Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires. - Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif. En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux » Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Environnement du poste Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Fleury-Merogis 91. Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus. Vos missions principales sont : Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP Une expérience en management d'équipe est indispensable. Vous possédez une solide expérience en cuisine collective. Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service). Superviser la préparation des produits culinaires Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire. Coordonner l'activité d'une équipe Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires Horaires du poste : Vous travaillerez un week-end sur 4. Horaire : Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30) Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30). Contrat et conditions : CDI. Lieu de travail : Centre de détention (pénitentiaire) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée : Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO RTT (15 jours) Mutuelle obligatoire d'entreprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
ELIOR SUPPORT
20 à 49 salariés
Mme Annabella Neves Facorat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES NOUILLES DANSANTES - 75 - PARIS 09
Cuisinier qui sait faire des nouilles à la main. Pratique de la langue mandarin souhaitée. Expérience de 3 ans souhaitée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Grillade Josper (H/F)
THE KITCHEN EAT MEAT PARIS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un Chef de Cuisine avec une maîtrise parfaite de l'outil Josper. Un diplôme ou un certificat délivré par Josper est exigé. Postulez maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES - 77 - LESIGNY
VOUS CHERCHEZ UN AVENTURE PRO DANS RESTUARATION COLLECTIVE?! - Cuisinier / Cuisinière à Le Château de Grande Romaine, contrat CDI date de début prévue : 17/06/2024 - Salaire brut mensuel 2659 €, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner Specialise Vegetarien (H/F)
NAMASTE ROSNY - 93 - ROSNY SOUS BOIS
*Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé en Cuisine Végétarienne* *Description du poste :* Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine végétarienne pour rejoindre notre équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - SURESNES
1/ Définition générale Le travail s'effectue en roulement avec un week-end sur deux travaillés. La semaine 1 : lundi, jeudi, vendredi travaillés (30h) et semaine 2 : mardi, mercredi, samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
92 - SURESNES
1/ Définition générale Le travail s'effectue en roulement avec un week-end sur deux travaillés. La semaine 1 : lundi, jeudi, vendredi travaillés (30h) et semaine 2 : mardi, mercredi, samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine vietnammienne (H/F)
VIET NAM IMPRESSIONS - 75 - PARIS 12
Cherche une personne qui sait faire bien la cuisine vietnamienne. Vous rejoindrez une petite équipe de 3 personnes et serez en charge de : - L'élaboration des menus - L'organisation de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Atelier Entrecôte & Volaille - 75 - PARIS 04
ALERTE : L'Atelier Entrecôte & Volaille, prend ses quartiers à Bastille et recherche ses nouveaux talents ! Le poste : Cuisinier H/F Rémunération pour un temps complet 35h : à partir 1860€/mois ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière au sein d'un foyer de l'enfance (H/F)
Foyer Melingue - 75 - Paris 20e Arrondissement
Le Foyer Melingue est l'un des 13 établissements parisiens de l'aide sociale à l'enfance piloté par la Direction des Solidarités de la Ville de Paris. Activités principales : Le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier, dans le cadre d'un Contrat à Durée Déterminée du 01/07...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)