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Chef(fe) de cuisine traiteur événementiel (H/F) 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 176RXDN
Chef(fe) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Temps de travail : 39h du lundi au vendredi de 4h30 à 13h avec 1/2h de pause (vendredi fin à 12h) Heures supplémentaires variables selon l'activité. Lieu de travail : 95 rue du Général Leclerc - 92270 Bois-Colombes Salaire : Contrat CDI 3000€ brut / mois + primes Mobilité : Autonomie de déplacement (le labo étant à Bois-Colombes et les horaires décalés, il faut pouvoir être véhiculé). Prise de poste : Dès que possible (période de transition et passation à prévoir avec la cheffe en place actuellement) Équipe en place : Bakary : Chef de partie Sylvie : Préparatrice de commande Un ou une apprenti(e) en recrutement Niveau d'expérience : En tant que chef et manager d'équipe, nous demandons une expérience minimum de 2-3 ans Quelques notions clé : Un site internet de vente en ligne, un laboratoire de 120m2 et des bureaux juste au-dessus, un chiffre d'affaires en perpétuelle croissance, des clients prestigieux (MTV, Service Now, PMU, Le Bon Coin, Métropole du Grand Paris.), une équipe à taille humaine, un service événementiel en pleine croissance (1/3 du chiffre d'affaires actuel) En intégrant le poste de che(fe) cuisinier(e) pour la marque Cheers, vous pouvez vous attendre à : - Renouveler les cartes et menus en étroite relation avec la direction. - Manager l'équipe de cuisine en place - Contrôler la qualité de la production du jour en conformité avec les commandes - Respecter les règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement. - Passer les commandes nécessaires pour la production : alimentaires, boissons, emballages (ces deux derniers sujets sont à superviser, car c'est la préparatrice de commande qui s'en charge) - Gérer les stocks et les inventaires annuels - Gérer les coûts (connaissance des prix d'achat, maîtrise des ratios, fiches techniques.). Tâches : (A titre d'exemple, voici une liste non exhaustive de ce que l'on attendra de vous sur ce poste) Production culinaire - Réaliser la production du jour et anticiper celle du lendemain - Suivre le bon déroulement de la production jusqu'à la mise en camion pour la livraison. - Prévoir les stocks suffisants pour absorber la production d'une semaine environ et faire le point sur ses stocks régulièrement. - Contrôler chaque arrivage de matières premières (s'il y a erreur, prévenir la direction et le fournisseur en le notant sur le bon de livraison). - Réaliser les fiches techniques selon le modèle mis en place par la direction à chaque nouvelle pièce. - Appliquer les principes de la méthode HACCP. Contrôler régulièrement sa bonne mise en œuvre. - Élaborer de nouveaux produits pour les menus et cartes - Vérifier la qualité des produits - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste. Gestion - Contribuer à l'élaboration du budget des recettes en choisissant les matières premières en fonction de la qualité et du prix d'achat - Tenir des ratios. - Contrôler les pertes régulièrement Management, animation d'équipe - Animer l'équipe, distribuer les mission à chacun en fonction de l'activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LE PLAISIR DE PARTAGER
3 à 5 salariés
La Marque Cheers c'est quoi ? Claire et Laura se connaissent depuis toujours et ont fait toutes leurs classes côte a côte. Elles se séparent sur le banc de la fac pour faire leurs propres chemins, très différents : l'une choisissant le monde de la restauration de l'évènementiel et artistique, l'autre investissant 5 ans dans une école de commerce marketing puis 10 autres années dans le développement des produits alimentaires ! Mme CLAIRE DE JOYBERT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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