- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 176TGSK
Chef de partie froid (H/F) 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Offre n° 176TGSK
Chef de partie froid (H/F)
29 - PLOBANNALEC LESCONIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Au sein de notre restaurant brasserie, vous assurez la mise en place, le dressage des entrées, fruits de mer et desserts sur deux services selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous veillez à la bonne qualité des produits et à leur état de fraîcheur. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Ce poste est à pourvoir au plus vite et jusqu'à mi septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur ce posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE QUINCY
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-le-quincy.com
Restaurant, crêperie et brasserie face au port de Lesconil Mme Céline JACOB
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Quimper
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle dans le secteur de la restauration collective ? L'agence Adecco Quimper recherche un aide de cuisine F/H pour son client basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine H/F
CREPERIE DE LA CALE - 29 - ILE TUDY
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de début juillet à fin août, vous effectuerez la plonge et viendrez en aide à l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en continu pour le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE DE L' ILE SAINT NICOLAS - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir en crêperie pour la saison de suite jusqu'en novembre Vous aidez le chef de cuisine dans la mise en place des préparations Vous travaillez sur les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE LAK ATAO - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant, vous aiderez à la préparation des salades, au dressage des assiettes et des desserts. Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. Votre jour de repos sera le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Passport à la pointe de Trévignon cherche à compléter son équipe pour la saison 2024. Le poste est à pourvoir de suite. 2 jours de repos et heures supplémentaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents (...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)