- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Concarneau
- Détail de l'offre 176QDNH
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 176QDNH
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine,Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des desserts - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
RESTAURANT LE CHANTIER
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-lechantier.fr/le-restaurant/
S'attabler au restaurant Le Chantier, c'est d'abord s'installer dans un lieu en lien direct avec la ville de Concarneau. Orienté plein Sud, à l'écart de la circulation, l'endroit vous offre une vue panoramique sur le port et la Ville close classée monument historique. Vous avez le choix du point de vue. Au rez-de-chaussée, dans une ambiance brasserie teintée d'une touche de déco industrielle. A l'étage, dans une ambiance plutôt design et cosy. Ou en terrasse, tout simplement. M. Mickael RIGOUS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARA PIZZA - 29 - PLOMELIN
Recherche un commis de cuisine H/F avec expérience, voulant découvrir le milieu de la pizza . Les missions seront : - Élaborer des plats, - Préparation de la mise en place, - Aide au processus...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - plongeur (H/F)
CANTINE DE MER / TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous viendrez en aide à la préparation et au dressage des entrées, des desserts et réaliserez la plonge. Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE QUINCY - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein de notre restaurant brasserie, vous assurez la mise en place, le dressage des entrées, fruits de mer et desserts sur deux services selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie ou commis(e) de cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant GARRIGAE CAP COZ - 29 - FOUESNANT
L'hôtel*** Garrigae Cap-Coz de 50 chambres situé en front de mer à Fouesnant propose une cuisine simplifiée et conviviale le midi et bistro chic le soir à base de produits frais (moyenne à l'année...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE LAK ATAO - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant, vous aiderez à la préparation des salades, au dressage des assiettes et des desserts. Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. Votre jour de repos sera le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous interviendrez en qualité d'aide de cuisine. Vous participerez à la préparation de plats faits maison. Vous possédez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)