- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 176WMMB
Responsable de restauration (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 176WMMB
Responsable de restauration (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Notre partenaire le MOXY Hôtel de Sophia Antipolis proposant 179 chambres, recrute un F&B Supervisor H/F, poste à pourvoir dès que possible, Le rôle de Superviseur Food & Beverage (F&B) comprend diverses responsabilités essentielles pour assurer une expérience client de haute qualité et optimiser les opérations des services de restauration. Voici les détails des tâches principales associées à ce poste : Supervision des Opérations F&B Quotidiennes : - Encadrer et diriger l'équipe F&B pour garantir un service de qualité et efficace. - Gérer les horaires, la répartition des tâches, et le bon déroulement des services. - Définir les plannings suivant l'activité. - Établir les DPAE et suivre les contrats extra. - Être présent et participer aux différents services où le besoin est nécessaire. Gestion des Stocks et des Commandes : - Gérer les commandes de produits alimentaires et boissons, assurer une gestion optimale des stocks pour éviter les ruptures et les surplus. - Contrôler les inventaires et maintenir des niveaux de stock appropriés. - Réaliser les inventaires en fin de mois. Qualité et Conformité : - Veiller à ce que les normes HACCP et autres règlements sanitaires soient strictement observés. - S'assurer que tous les produits et services respectent les standards de qualité et d'hygiène en vigueur. Service à la Clientèle : - Garantir une expérience client exceptionnelle en maintenant un haut niveau de service et en répondant rapidement aux besoins et préoccupations des clients. Développement et Formation du Personnel : - Identifier les besoins de formation et de développement du personnel pour améliorer leurs compétences et performances. - Bon communiquant, vous savez vous rendre disponible et à l'écoute de votre équipe. Gestion Budgétaire : - Participer à l'élaboration et au contrôle du budget de fonctionnement, analyser les coûts et les marges pour optimiser la rentabilité des services F&B avec la direction de l'établissement. - Développer des stratégies pour maximiser les revenus et réduire les coûts. Avantage : - Contrat CDI 39h / Semaine. - Statut Agent de Maîtrise. - 2 jours de Repos consécutifs - Avantage MARRIOTT à l'international - Autonomie sur les plannings. Autres : - Poste de Terrain. - Idéal pour première expérience de F&B Supervisor. Candidature par MAIL UNIQUEMENT : daniel.hartmann@dhconsulting.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2400€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Techniques de vente
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
IBIS - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) responsable restaurant en charge du restaurant et du petit déjeuner Restaurant italien/niçois, ouvert midi et soir, carte à base de produits frais et de saison. Petit déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de boulangerie (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 06 - ANTIBES
Les boulangeries PAUL de Antibes, recherche manager expérimentés H/F en CDI, idéalement expérimentés (ées) dans la restauration , restauration rapide ou industrie alimentaire. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Duty Manager (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA - 06 - NICE
Le BOSCOLO NICE recrute : un Duty Manager H/F Vous avez la passion du service et aimez faire plaisir ; vous êtes dynamique, souriant(e) et savez faire preuve d'empathie ? Rejoignez-nous ! I....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration polyvalent (h/f)
PROMAN - 06 - Bar-sur-Loup
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Assistant d'exploitation de restaurant (F/H)
COURTEPAILLE - 06 - VALLAURIS
Nous recherchons pour notre restaurant Courtepaille d'Antibes (06), notre futur Assistant d'exploitation de restaurant (F/H), dynamique et bienveillant, pour compléter l'équipe de notre restaurant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DE DIRECTION H/F
HIPPOPOTAMUS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Restaurant HIPPOPOTAMUS recrute un (e) ADJOINT DE DIRECTION H/F . Vos fonctions : Garantir la satisfaction des clients, Management du personnel (plannings), Veiller aux règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Économe en hôtellerie-restauration
SAINT CHRISTOPHE - 06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche un(e) Econome H/F de remplacement Vos missions principales : Réception, stockage et sorties des marchandises, Gestion des stocks nourriture, boisson,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - MOUGINS
Le Manager assiste le Directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cafétaria F/H - CDI (H/F)
06 - NICE
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de cafétéria F/H pour l'une de nos cafétérias d'hôpitaux situés à NICE (06).Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)