- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Détail de l'offre 176WZCK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 94 - Kremlin-Bicêtre
Offre n° 176WZCK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
94 - Kremlin-Bicêtre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Poste Fonction Chef de cuisine H/F Encadrement Oui Missions principales Positionné(e) sous la responsabilité du Directeur adjoint, le/la chef(fe) de cuisine a pour mission de manager, de participer à la création des recettes et des fiches techniques en lien avec la direction de la restauration et de former les équipes. Description du poste - Manager les équipes, transmettre et former - Contribuer activement à la mise en place d'une offre de restauration variée, qualitative et répondant aux besoins des étudiants et des établissements d'enseignement supérieur - Assurer le circuit des commandes - Entretenir l'hygiène des locaux et du matériel - Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP - Gérer les menus, les stocks et les agents - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, - Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, - Elaborer les fiches techniques, - Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, - Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, - Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, - Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), - Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., - Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, - Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, - Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, - Être consulté sur les besoins en personnels, - Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, - Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, - Participer au suivi des coûts de gestion, - Participer à l'accueil des étudiants. Compétences - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur, - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissances des règles de gestion des personnels ouvriers, - Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe, - Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers », - Connaissance du processus des achats, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Conditions particulières Travail du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
M. CRETEIL CROUS
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 77 - Claye-Souilly
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - PARIS 12
Au sein d'une enseigne spécialisée dans les grillades et restauration rapide (grillades, burger, tajines, couscous...), vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SIKENA - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons pour notre futur restaurant un Chef cuisinier aimant la gastronomie méditerranéenne pour notre restaurant. Pour ce poste nous recrutons seulement une personne ayant des connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CINEMAS LA PLEIADE - 94 - CACHAN
Le Théâtre Jacques Carat est un équipement culturel du territoire Grand-Orly Seine Bièvre. Ses missions se définissent autour d'un travail de diffusion de spectacles, d'accompagnement d'artistes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROGA - 75 - PARIS 18
Cherche Chef / Cheffe de cuisine Restaurant de produits frais et de saison situé dans le 18 eme arrondissement de Paris. Cuisine Francaise avec une touche sud américaine. Capable de gerer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRIL DES BARBANNIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Responsable (h/f) de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle. Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de cuisine - Pavillon des Canaux (75019) (H/F)
LE PAVILLON DES CANAUX - 75 - PARIS 19
STRUCTURE Depuis 2015 le Pavillon des Canaux est un tiers-lieu culturel au bord du Canal l'Ourcq dont les portes sont ouvertes à tous-tes, dans la bienveillance et le respect. A la fois un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURANT STREET BANGKOK (H/F)
STREET BANGKOK - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
- GESTION DE L'HYGIENE Maitrise de la gestion des livraisons, des températures de service Maitrise du stockage positif et négatif, des règles de base d'hygiène et des préparations - GESTION DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant japonais (H/F)
KATSURA - 92 - COURBEVOIE
_Avoir une bonne organisation de travail _coupe de viandes, poissons et légumes _rapidité et efficacité _service midi et soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LA MARQUISE - 92 - CLICHY
LA MARQUISE BAR A SALADES basé à clichy recherche un ou employé(e) pour le service du midi uniquement du lundi au vendredi de 8 heures à 15 heures. vous aurez a confectionner les menus, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)