- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 176ZJWX
Chef de partie tournant (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 176ZJWX
Chef de partie tournant (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Participer à l'élaboration de la carte et menus ainsi qu'à l'élaboration des fiches techniques. - Élaboration des préparations culinaires. - Planifier et organiser ses tâches en fonction des besoins de la production. - Participer aux phases d'envoi. - Contrôler et nettoyer son matériel et son espace de travail. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Votre souci du détail et votre créativité seront également des atouts à ce poste. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2200 - 2300€ Brut.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2337.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NMH
20 à 49 salariés
Mme Marie VERRIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier agro alimentaire (H/F)
TEAM EMPLOI - 44 - ST HERBLAIN
L'agence TEAM EMPLOI recrute pour un de ses clients, un cuisinier patissier (h/f). Missions : - Participer à l'élaboration de recettes de plats cuisinés en importants volumes - Effectuer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé poste chaud (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Recherche Chef de partie confirmé Poste Chaud, froid et pâtisserie afin de compléter une équipe de 9 personnes. 3 jours de repos, restaurant fermé le dimanche toute la journée et le samedi midi. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
Crêperie située dans l'hyper centre ville, quartier Bouffay, depuis 2016 50 couverts disponibles, sans réservations, forte affluence. Connue pour ses galettes Signatures Nous sommes deux associés,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le restaurant travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - REZE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé à Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
On vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose gourmande cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Monsieur Marcel - 44 - ANCENIS ST GEREON
Venez rejoindre la brigade composée actuellement de 3 personnes, dans ce restaurant en bord de Loire ! Vous travaillez en étroite collaboration avec le gérant à l'élaboration de la carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie autonome sachant cuisiner Hindi , créole avec de l'imagination . Parlant courament l(Anglais afin d'expliquer sa cuisine . Le chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)