Chef de partie 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Offre n° 177DYRB
Chef de partie
44 - Saint-Sébastien-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
Le restaurant travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement. Découpe de viandes sur place, la création de terrines/saucisse/boudin ainsi que la cuisson de viandes sur pierres de laves. Nous recherchons 1 chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de deux chefs de parties. A St Herblain, nous sommes fermés le dimanche ainsi que le lundi soir/mardi soir et mercredi soir/jeudi soir et 2 semaines en août. Concernant le poste, il s'agit d'un CDI (heures supplémentaires majorées et payées OU rattrapées) débutant à 1800€ net pour 39h pour une amplitude hebdomadaire du lundi au samedi avec 2 jours de repos dans la semaine et un weekend sur trois non travaillé. Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe conviviale et rigoureuse, composée de 6 cuisiniers dont 1 chef de cuisine et 6 serveurs dont un responsable de salle. Rejoignez-nous pour offrir le meilleur service à nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le restaurant travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Rezé
Lieu Epicurien au style Art déco. Restaurant / Bar / Brasserie / Cave à vins de plus de 300 références/ Séminaires & Groupes Restaurant certifié Maitre restaurateur depuis 2015, située en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
JYM BAR RESTAURANT - 44 - NANTES
Le JYM bar restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine en alternance. Situé en face de l'île de Versailles à Nantes, au 39 Quai de Versailles. Dès septembre 2024 Du mardi au samedi de 16h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé poste chaud (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Recherche Chef de partie confirmé Poste Chaud, froid et pâtisserie afin de compléter une équipe de 9 personnes. 3 jours de repos, restaurant fermé le dimanche toute la journée et le samedi midi. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie autonome sachant cuisiner Hindi , créole avec de l'imagination . Parlant courament l(Anglais afin d'expliquer sa cuisine . Le chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé à Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
TIKTAK 3 - 44 - Nantes
2 postes à pourvoir. Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : Commis / Commise de cuisine (H/F). Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
A deux pas du cœur de Nantes et adossé à la gare, l'hôtel quatre étoiles Mercure invite au voyage et à la découverte. L'expérience se fait locale et authentique, dans un lieu pensé comme un trait...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Couëron
Site multi activités restaurant, bar, location de salles pour les professionnels et les particuliers. Soucieux de notre impact environnemental et de proposer une cuisine "Maison", nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)