- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 176SVMY
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 176SVMY
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2024
2 postes à pourvoir. Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : Commis / Commise de cuisine (H/F). Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi, panacota, bobochacha, ... - Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),... - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Découpe de légumes et de fruits - Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer les poissons, les fruits de mer... - Cuire ou réchauffer les viandes, légumes... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier - Organiser le tri des déchets - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve,... - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement - Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable cuisinier. La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé, dynamique et polyvalent, alors ce poste est fait pour vous ! Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe (2 jours/ semaine). Salaire négociable selon profil pour le fixe + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats. Ce poste vous intéresse ? Alors postulez sur cette annonce et on prendra rapidement contact avec vous. A bientôt !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire négociabl
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP, BEP et équivalents en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- Vietnamien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
TIKTAK 3
M. VAN DONG LE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Rezé
Lieu Epicurien au style Art déco. Restaurant / Bar / Brasserie / Cave à vins de plus de 300 références/ Séminaires & Groupes Restaurant certifié Maitre restaurateur depuis 2015, située en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
44 - NANTES
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout fait maison), nous recherchons un.e chef/fe de partie froid. Vous serez en charge de la préparation des entrées et desserts ainsi que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un (Poste) (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOVOTEL - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ) - Vous contribuerez à la bonne gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Couëron
Site multi activités restaurant, bar, location de salles pour les professionnels et les particuliers. Soucieux de notre impact environnemental et de proposer une cuisine "Maison", nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie pour intégrer notre équipe dynamique de 10 personnes. L'auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Chez Toto - 85 - MONTAIGU VENDEE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous préparez et assemblez des plats simples (desserts et entrées froides). Vous possédez déjà une expérience dans le métier. Vous connaissez les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GRIGNOTIERE - 44 - BOUAYE
mise en place, service froid , chaud et dessert vous travaillez sur 39 heures hebdomadaires avec 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLORAL - 44 - LES SORINIERES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 120 couverts proposant de la cuisine maison. Votre mission ? Vous assurerez la préparation des plats. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)