- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 177BYHH
Offre n° 177BYHH
Chef de partie
56 - BONO - Localiser avec Mappy
Publié le 28 juin 2024
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 20 septembre 2024. Le restaurant le Kraken recrute un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant proposant une cuisine gourmande, un bar et une épicerie fine, le Bonoloco. Vous travaillerez au Bono, dans notre restaurant qui propose une cuisine de type bistronomique utilisant uniquement des produits frais, tout est fait maison, au sein d'une équipe dynamique. Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes consécutifs, vous travaillez 3 jours fixes en coupure et 2 jours fixes en continu. Le pourboire est partagé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - ou une saison souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Le Kraken
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://kraken.bzh
Kraken et Bonoloco regroupent au sein du même établissement un restaurant, un bistrot salon de thé et une épicerie fine. M. David LEGRAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Marée Douce - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un chef de partie Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité sur Mer, les pieds dans l'eau, nous venons de créer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées et Desserts (H/F)
NOMAD - 56 - VANNES
Préparation, cuisson, dressage des entrées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE SPECIALISE CUISINE PERUVIENNE (H/F)
JCBT56 - 56 - ARZON
Offre pour emploi CDI de chef de partie cuisine spécialités Péruviennes et Costaricaine - Nom du poste : Chef de Partie de cuisine spécialisé en cuisine Péruvienne et Costaricaine Description :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque fin septembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 56 - LARMOR PLAGE
Au sein d'une brasserie traditionnelle, Vos missions : Vous vous occuperez de la mise en place des équipements et de la préparation des plans de travail. Vous préparerez les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LE GRANIOL - 56 - ARZON
La Cuisine Centrale, rattachée au CCAS - Direction de la Résidence Autonomie et Cuisine Centrale - sous la responsabilité de la Responsable de la Cuisine Centrale recrute un Aide cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Nous recherchons un ou une aide de cuisine pour la saison. Le poste n'est pas logé et est à pourvoir dès que possible. Aide à la mise en place (préparer les légumes entre autre) Entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
LE BISETRO - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin août. Vous assurerez essentiellement la plonge de la cuisine (automatisée et manuelle). Vous serez amené(e) à aider dans la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)