- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 177BZRY
Chef de cuisine H/F (H/F) 33 - Lacanau
Offre n° 177BZRY
Chef de cuisine H/F (H/F)
33 - Lacanau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
*********************** LOGE(E) ET NOURRI(E) POUR SAISON DU 08/07 au 29/08/2024 *************** Sous la responsabilité du (de la) Directeur.trice de l'accueil collectif de mineur et en lien avec la Direction Hôtellerie/Restauration, le/la Chef de Cuisine encadre la production dans le cadre des règles en vigueur et de la politique de Restauration de l'Organisme. Il/elle contribue à l'offre et au développement de l'activité du restaurant, dans le cadre de la maîtrise des coûts et de l'évolution professionnelle des équipes. ___________________________________________________________________________ Nature et étendue des activités : - Organiser, coordonner, contrôler et participer à la production culinaire - Garantir la qualité des repas servis en respectant la maîtrise des coûts et les choix politiques de l'organisme (bio, commerce équitable.) - Elaborer les menus prévisionnels - Garantir la sécurité alimentaire en coordonnant l'appropriation du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) par les équipes - Réaliser l'évaluation du personnel de la restauration et proposer des formations - Garantir la santé/sécurité du personnel par le respect des mesures préventives - Prévoir et gérer les achats liés à la production du restaurant - Garantir le bon fonctionnement de la gestion et de l'administration de son restaurant - Etablir et transmettre les tableaux de bord relatifs aux productions culinaires et aux services - Etablir et transmettre les bons de livraisons. Assurer l'interface avec les filières dédiées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.74 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP cuisine souhaité ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- BEP / BAC pro cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour l'ouverture de son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son/ sa futur(e) Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Cuisine ouverte travail en Equipe de 3 personnes Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON YOÜ by LULU DANS LA PRAIRIE - 33 - MERIGNAC
Avis aux passionnés de la spatule ! La Maison Yoü à Mérignac est à la recherche d'un(e) Maestro des Fourneaux pour rejoindre notre équipe ! Si tu sais faire sauter des crêpes sans les coller au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines H/F
AL FANTASIA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Nous recrutons un CUISINIER H/F pour préparer des spécialités Marocaines : Couscous, Tajines et pâtisseries marocaines. Vous ferez les services du midi et du soir. En haute saison environ 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS
Mission Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F POSTE LOGE
EDEN BAR - 33 - LE PORGE
Au sein du Domaine Naturiste de la Jenny au Porge, vous viendrez en appui au chef de cuisine dans les activités de préparations. Possibilité de logement. Poste à pourvoir à partir immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F LOGE.
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Second de Cuisine H/F Petite équipe de 4 personnes. Vous gérez la partie chaude. Nous proposons une cuisine simple...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - Mérignac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la résidence Jean Monnet ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Vous êtes actuellement à la recherche d'un apprentissage, vous êtes motivés et engagés, vous voulez vivre une expérience qui sort de l'ordinaire dans un cadre unique ? La filière Restauration du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)