- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 177CGSG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 177CGSG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Le Cloître Saint Louis 4*(80 chambres) - un hôtel de charme avec un bâtiment du XVIème siècle situé au cœur d'Avignon recherche un Commis de cuisine H/F pour le Festival d'Avignon 2024. Missions : - Aider à la préparation des mets (remise en température, découpe, fonds de sauce, cuissons .) - Rassembler les ingrédients nécessaires à l'élaboration des recettes en appliquant la fiche technique - Préparer en autonomie des mets simples en respectant les fiches techniques. - Dressage et présentation des assiettes au responsable du service avant envoi en salle - Assurer le rangement et la disponibilité des matières premières et des ustensiles nécessaires durant le service - Appliquer les normes HACCP Les horaires en coupure: 9h-14h33 et 19h-22h Profil recherché : Vous êtes professionnel(le), ponctuel(le) et autonome Nous vous proposons: Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous vos CV ! Nous aurons le plaisir d'étudier votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.99 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CLOITRE SAINT LOUIS ****
20 à 49 salariés
Mme Mirela POFELSKA
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine ( H/F)
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche UN(E) EXTRA CUISINE A TEMPS PARTIEL PRISE DE POSTE IMMEDIATE...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de Commis (froid et chaud). Vous préparez les légumes et fruits et tout autres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
POSTE A POURVOIR A PARTIR DU 26/08/2024. Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe, le second de cuisine et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL HENRI - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le restaurant du Grand Hôtel Henri (Le Petit Henri) recherche une ou un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. La cuisine bistronomique du chef Olivier Bouzon s'articule autour des produits de saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plonge H/F
LE COMPTOIR DU 7 - 30 - UZES
Restaurant de type bistronomique au centre ville d'Uzès recherche pour compléter son équipe un/une Aide cuisine / plonge. Vous réaliserez la préparation des plats froids, salade. Vous réaliserez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SBC INTERIM - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Description du poste Vos principales missions seront : - Préparation du matériel - Mise en place du poste - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats - Aide au dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Poste froid (H/F)
DU CHATEAU - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Poste proposé avec logement Restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son chef de partie H/F : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, conviviale et pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
13 - ARLES
**OUVERTURE PROCHAINEMENT** Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif, nous recherchons un(e) Grillardin /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)