- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 177CVWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 177CVWV
Chef de partie (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 177CVWV
Chef de partie (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des plats - Imaginer de nouvelles recettes - Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine Ses qualités principales : - Maîtriser les techniques de production culinaire - S'adapter aux fluctuations de l'activité - S'intégrer à une équipe - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Grande disponibilité (pratique des horaires décalés)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire Brut Niveau 3-Ech 1
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité à former et transmettre son savoir-faireCette compétence est indispensable
- Curiosité et forte créativitéCette compétence est indispensable
- Grande disponibilité pratique des horaires décaléCette compétence est indispensable
- Talent culinaire affirméCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Connaissance en pâtisserie serait un plus
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LOUIS
L'enseigne Volfoni, trattoria inspirée par l'Italie des années 50, ouvre sa première enseigne à Saint Louis Bel Air dans le centre commercial de Auchan. A cette occasion, nous recherchons des chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) aide cuisine (H/F)
974 - ST PIERRE
En collaboration avec le chef cuisinier, vous assurerez la préparation de plats de cuisine métropolitaine notamment les grillades. Vous préparez un diplôme en alternance dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ VALMYR - 974 - ST PIERRE
Vous serez en charge des préparations (cuisson, élaboration) pour la fabrication des plats "Spécialité Cuisine Créole"; Vous avez de bonnes bases en cuisine; Vous savez être à l'écoute et respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid H/F
LA VILLA VANILLE - 974 - ST LEU
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche son Chef de Partie froid ou chaud. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT O'QG - 974 - LE TAMPON
Vous devrez : Préparer des ustensiles de cuisine Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le service Entretenir un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie patisserie (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel et spa 4*, nous recherchons un demi chef de partie (H/F). Vous serez chargé(e) d'assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PALM HOTEL & SPA - 974 - PETITE ILE
Vous participez à la confection des mets et des préparations. Réalisez des plats simples puis plus élaborés, Participez aux cuissons, dressages et envois des plats, Entretenez le matériel, nettoyez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis en cuisson en boulangerie (H/F)
974 - CILAOS
Poste à pourvoir a CILAOS. Vous serez en charge de la cuisson des produits de boulangerie, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez l'entretien de la salle de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
974 - LE TAMPON
Au sein d'un établissement bistronomique en centre ville du Tampon (30 couverts maximum), vous travaillerez en collaboration avec le Chef et un aide cuisine/ plongeur. Vous êtes confirmé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)