- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 177DWPZ
Un CHEF DE PARTIE H/F Hôtel Cluben saison été en Charente Martime (H/F) 17 - Tremblade
Offre n° 177DWPZ
Un CHEF DE PARTIE H/F Hôtel Cluben saison été en Charente Martime (H/F)
17 - Tremblade - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2024
ANTEO vous propose une saison d'été dans un très bel hôtel club en bord de l'océan. Notre équipe recherche pour l'un de ses clients : Un CHEF DE PARTIE H/F en saison été en Charente Martime Environnement de travail : Etablissement à quelques mètres de l'océan et de l'Ile d'Oléron accueil un public famille en séjour pension ou demi-pension Nous proposons: - Un contrat saisonnier de suite à fin septembre - Poste nourri, logé sur place - 35h / semaine, horaires coupés, 2 jours de repos / semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2000 € brute Les AVANTAGES du poste : - Un cadre de travail exceptionnel au bord de l'océan - Une entreprise responsable et soucieuse de l'équité - Une ambiance de travail agréable, conviviale - Une possibilité de poursuivre la saison l'hiver à la montagne. - Une carte simple, changeante - Un service en buffet Vos missions : - Vous préparez la mise en place sur votre partie - Vous produisez et dressez les plats - Vous gérez votre Commis de cuisine - Vous intégrez une brigade de 5 personnes Votre profil : - Vous avez une formation en cuisine et une expérience confirmée en tant que Chef de partie - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous êtes un bon cuisinant, vous connaissez vos classiques de la cuisine française - Vous connaissez et maîtrisez l'hygiène et le HACC
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Marina tél. 0689278704 - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 août 2024. Vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Travail en coupure. Poste NON LOGE. Salaire mensuel : 1800 € net
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de serveur/serveuse à pourvoir juillet et aout voir fin septembre Vous aiderez à la préparation du poste chaud et froid Service en coupure Vous travaillerez dans un établissement à très forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions : Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques Manager le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
*** Le poste est non logé Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : * Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'ESCALE DE L'HUITRE 0760883473 - 17 - LA TREMBLADE
Prise de poste du 1 juin à fin septembre. Nombre de poste 2 Travail en coupure - Restaurant fermé le lundi Mise en place des fruits de mer en assiette. Restaurant de fruit de mer. Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTRIUM LA ROCHELLE - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Nous recherchons pour l'un de nos clients en restauration, un commis de cuisine (H/F). HEBERGEMENT PROPOSE
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
L' AUBERGE DES MONARDS - 17 - BARZAN
nous recherchons une personne ayant déjà travaillé dans le domaine de la cuisine Epluchage des légumes, découpe, nettoyage des locaux et de la vaisselle cuisine Une brigade de deux personnes est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec le cuisinier et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
ACTO SAISON - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
ActoSaison recherche pour son client, un restaurant basé à Saint-Georges-de-Didonne (17), un-e Chef de Partie H/F. Vos missions: - Maîtriser les cuissons - Appliquer les règles d'hygiène selon les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie dessert (H/F)
SEQUOIA PARC - 17 - ST JUST LUZAC
L'entreprise Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)