- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Boulogne-sur-Mer
- Détail de l'offre 177DYFP
Chef / Cheffe de cuisine 62 - Boulogne-sur-Mer
Offre n° 177DYFP
Chef / Cheffe de cuisine
62 - Boulogne-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
OUVERTURE DE RESTAURANT 3 BRASSEURS A BOULOGNE-SUR-MER (62) ! Le restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous êtes un(e) excellent(e) professionnel(le), passionné(e) par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir Chef(fe) de cuisine H/F ! Un projet taillé pour les meilleurs candidats ! Cet établissement renommé est l'un des plus performants de sa zone. C'est un restaurant-microbrasserie parfaitement organisé capable d'assurer jusqu'à 950 couverts par jour. Il est franchisé d'une enseigne nationale très dynamique faite pour des passionnés qui se retrouvent dans ses valeurs, les 3 Ingrédients des 3 Brasseurs : Convivialité, Simplicité, Générosité ! Dans le cadre de son développement, ARMAT Restauration, groupe indépendant de restauration recherche son/sa: Chef-fe de cuisine - HF Poste basé à Boulogne-sur-Mer (62) Vos missions sont les suivantes: - Vous managez et organisez la brigade de cuisine, - Vous analysez les besoin en effectif et recrutez puis formez les équipes, - Vous effectuez ls entretiens d'évaluation de périodes d'essai, entretiens annuels... - Vous êtes force de proposition sur le plan de formation de votre équipe, - Vous gérez les stocks, les achats et suivez ls procédures d'hygiène et de qualité, - Vous veillez à la propreté et la maintenance des installations, le maintien en bon état de la cuisine de façon permanente, - Vous veillez à la bonne application des fiches techniques (maitrise de la marge) et des critères de qualité, - Vous veillez au respect des budgets relatifs aux matières premières : en collaboration avec le directeur et le gérant, calculer et analyser les ratios afin de répondre aux objectifs définis par la direction, - Vous coordonnez les services par la réalisation des briefs/débriefs des équipes à chaque service, - Vous supervisez la production des plats lors du service afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité, - Vous apportez une aide opérationnelle et assurer la coordination entre les différents postes en cuisine ainsi qu'entre les commandes de salle et les envois cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DEVIN CONSEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Blandine Ramage
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
LES PARIGOTS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La Belle Histoire est à recherche de nouveaux talents pour compléter notre turbulente famille. Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers et chefs de partie passionnés et créatifs pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MJC - 62 - BOULOGNE SUR MER
Un restaurant traditionnel situé à Boulogne sur mer recherche son cuisinier expérimenté (H/F) . Vous aurez pour missions - La mise en place, - La gestion du poste chaud et poste froid, - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
62 - COQUELLES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 2 ans, vous alternez périodes en entreprise et périodes en organisme de formation (2 jours par semaine). Vous préparez un CAP cuisine et serez formé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cusinier(e) (H/F)
MJC - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans un restaurant type semi gastronomique, vous préparerez un CAP en alternance. Vous développerez vos compétences afin d'effectuer - La mise en place, - La gestion du poste chaud et poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1800€ NET Le candidat idéal possède une formation en cuisine et une passion pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot de Coquelles - 62 - COQUELLES
Nous vous proposons un contrat durable pour le poste de cuisinier ayant une première expérience significative: Vos missions: - Vous réalisez la préparation des entrées, plats et desserts (chaud &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
Vous souhaitez rejoindre notre équipe dans "un bar où on mange, un restaurant où on boit", une offre de cuisinier vous attend. Une carte bistronomique , des organisations d'évènements (After-Work,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - MERLIMONT
Notre établissement, brasserie de qualité (une centaine de couverts par jour), recherche un/une cuisinier/ère pour intégrer une équipe soudée avec des valeurs humaines composée de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine H/F
SCOOP LE BISTROT - 06.79.70.95.92 - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pour notre restaurant nous recherchons un second de cuisine ou un cuisinier expérimenté pour gérer le poste froid et chaud. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SUITE - 62 - ESTREE
Au sein d'un établissement de restauration traditionnelle, Vous travaillerez des produits frais et locaux, en vous appuyant sur une carte réduite. Vous connaissez les normes HACCP. Vous appréciez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)